Votre panier est vide.

Huile d'olive extra vierge biologique Olithea 500ml

Une superbe huile d'olive extra vierge monovariétale, issue des célèbres oliveraies «Lianolia»
€35,50 HT
soit €71,00 le 1 kg(s)
Excluant l'expédition
Fabricant: Olithea
SKU: EL1285
En stock
Délais de livraison 10er-30 novembre
+ -
samedi 20 novembre 2021

L'huile d'olive extra-vierge ultra-premium «Olithea» ® est un jus d'olive naturel Corfiot, vraiment unique, riche en polyphénols, aux propriétés nutritionnelles et antioxydantes élevées.
C'est le résultat de notre recherche passionnée de l'huile d'olive extra vierge de première qualité, avec les bienfaits pour la santé que votre famille et votre bien-être méritent.
Il est produit exclusivement dans nos oliveraies familiales et notre moulin sur l'île d'émeraude de Corfou, en Grèce.
Profitez-en tous les jours!

 

HISTOIRE / VISION
Agios Mattheos, notre village de Corfou, est réputé pour son huile d'olive extra vierge de haute qualité. Ici, nous cultivons nos arbres et surveillons attentivement chaque étape de nos oliveraies familiales à votre table, pour vous donner leur jus frais, plein d'arômes et de saveurs délicieux, de polyphénols sains et de précieux antioxydants.

Nos soins quotidiens pour chaque olivier «Lianolia» de longue date, pour chaque olivier que nous récoltons à la main, sont inspirés par notre dévouement et notre passion.

Nous créons chacun de nos produits avec fierté, combinant harmonieusement la tradition captivante centenaire de notre terre, avec la technologie et les spécifications et procédures les plus récentes, engagées pour le bien-être et la longévité de chaque consommateur qui nous fait confiance. Et nous n'arrêtons jamais de nous améliorer, chaque jour.

 

Emplacement
Agios Mattheos, île de Corfou, (sud-ouest), Grèce,
Α Altitude 130m

Variété
«Lianolia» Monovariétal originaire de Corfou

Οlive Grove
Entreprise familiale, depuis toujours

Récolter
Fin septembre - début novembre

Fraisage Οlive
<4 heures après la récolte Extraction à froid
Moulin à huile biphasé, certifié Agriculture Biologique

Polyphénols
Allégation santé ΕU 432/2012

Total: 947 mg / kg

Éleasine: 339 mg / Kg

Oléocanthale: 399 mg / Kg

(UoA-Université nationale et kapodistrienne d'Athènes / Département de pharmacie)

L'agriculture biologique
En cours de conversion à l'agriculture biologique
Conformité stricte aux spécifications
Certifié par DIO Grèce

 

Acidité% <0,3

Organoleptiques
Amertume: intensité moyenne

Piquant: intensité moyenne

Frutiness: compliqué

L'huile d'olive extra-vierge ultra-premium «Olithea» ® est un jus d'olive naturel Corfiot, vraiment unique, riche en polyphénols, aux propriétés nutritionnelles et antioxydantes élevées.
C'est le résultat de notre recherche passionnée de l'huile d'olive extra vierge de première qualité, avec les bienfaits pour la santé que votre famille et votre bien-être méritent.
Il est produit exclusivement dans nos oliveraies familiales et notre moulin sur l'île d'émeraude de Corfou, en Grèce.
Profitez-en tous les jours!

 

HISTOIRE / VISION
Agios Mattheos, notre village de Corfou, est réputé pour son huile d'olive extra vierge de haute qualité. Ici, nous cultivons nos arbres et surveillons attentivement chaque étape de nos oliveraies familiales à votre table, pour vous donner leur jus frais, plein d'arômes et de saveurs délicieux, de polyphénols sains et de précieux antioxydants.

Nos soins quotidiens pour chaque olivier «Lianolia» de longue date, pour chaque olivier que nous récoltons à la main, sont inspirés par notre dévouement et notre passion.

Nous créons chacun de nos produits avec fierté, combinant harmonieusement la tradition captivante centenaire de notre terre, avec la technologie et les spécifications et procédures les plus récentes, engagées pour le bien-être et la longévité de chaque consommateur qui nous fait confiance. Et nous n'arrêtons jamais de nous améliorer, chaque jour.

 

Emplacement
Agios Mattheos, île de Corfou, (sud-ouest), Grèce,
Α Altitude 130m

Variété
«Lianolia» Monovariétal originaire de Corfou

Οlive Grove
Entreprise familiale, depuis toujours

Récolter
Fin septembre - début novembre

Fraisage Οlive
<4 heures après la récolte Extraction à froid
Moulin à huile biphasé, certifié Agriculture Biologique

Polyphénols
Allégation santé ΕU 432/2012

Total: 947 mg / kg

Éleasine: 339 mg / Kg

Oléocanthale: 399 mg / Kg

(UoA-Université nationale et kapodistrienne d'Athènes / Département de pharmacie)

L'agriculture biologique
En cours de conversion à l'agriculture biologique
Conformité stricte aux spécifications
Certifié par DIO Grèce

 

Acidité% <0,3

Organoleptiques
Amertume: intensité moyenne

Piquant: intensité moyenne

Frutiness: compliqué

Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitHuile d'olive extra vierge
Olive VariétéLianolia Kerkiras (100%)
Caractéristiques nutritionnellesHaute phénolique
Fruitsintensité fruitée modérée
Poids net500 - 600ml
Processus de ProductionDu froid processus
RégimeVegan