Huile d'olive extra vierge à base d'olives sauvages qui poussent dans les oliveraies de l'ancienne Épidaure
VARIÉTÉ:
Mélange d'olive sauvage, agouromanako et koroneiki
LA DESCRIPTION:
Une huile d'olive extra vierge unique à base d'olives sauvages qui poussent dans les oliveraies de notre famille dans l'ancienne Épidaure. Notre passion, notre savoir-faire et notre longue tradition dans la production d'huile d'olive garantissent sa haute qualité et son goût inégalé. Riche en polyphénols ainsi que d'autres antioxydants qui aident à combattre le stress oxydatif et peuvent combattre les maladies liées aux maladies cardiaques, l'hypertension artérielle et le cholestérol, ainsi que certains cancers.
Il a reçu la norme d'excellence Bronze pour l'huile d'olive extra vierge à haute teneur en phénols aux Olympia Health & NutriXon Awards du World Olive Center.
PROFIL AROMATIQUE :
Notes aromatiques d'herbe fraîchement coupée, de miel, de feuille de tomate, d'amande et de feuille d'olivier. Des arômes de tomate se dégagent de son goût,
herbes et noix (notes plus mûres en bouche. Il entre en bouche doux, suivi d'une note légèrement amère et épicée, qui augmente progressivement, sans être intense.