Parfaite pour un délicieux apéritif ou une collation, la tapenade grecque aux olives donne un coup de fouet supplémentaire aux sandwichs, aux wraps et aux salades.
Piquante et savoureuse, notre authentique bruschetta gastronomique aux olives est produite selon une recette locale à base d'olives Kalamata finement hachées, de câpres, de poivrons rouges, de moût de raisin et d'herbes dans de l'huile d'olive extra vierge. La tapenade aux olives Navarino Icons peut être servie sur des pointes de pita ou des chips.
Doux et avec de légères notes épicées
Olives cueillies à la main et finement hachées
In Navarino Icons Huile d'olive extra vierge
Sans conservateurs ni colorants ajoutés
La bruschetta à base d'olives est documentée dans la cuisine depuis l'Antiquité. La première recette de bruschetta connue a été enregistrée au 1er siècle après JC.
Symbole de sagesse, de paix et de gloire, l'olivier est cultivé en Grèce depuis l'antiquité. En effet, l'arbre sacré de la déesse Athéna a tenu une si grande estime que le prix de la victoire aux Jeux olympiques antiques n'était pas de l'or ou de l'argent mais une simple couronne faite de brindilles d'olivier.