Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux. Découvrez l'extraordinaire Pamako Ultra Premium Monovariétal Mountain Extra Virgin Olive Oil High Phenolic. Découvrez le goût authentique et les bienfaits pour la santé de cette huile d'olive luxueuse. Régalez vos papilles et sublimez vos plats avec l'élixir culinaire de Pamako.
La première olive qui réussit à être certifiée après une longue période de recherche pour sa haute teneur en phénols pour être un complément alimentaire et donnée par la loi avec une prescription médicale de l'administration alimentaire et D. de Belgique.
Pamaco. Un nom inhabituel pour l'huile d'olive, cachant une excellente qualité et un emballage élégant. Vient de La Canée, en Crète, dans une bouteille en verre spéciale avec une allégation de santé certifiée. Non, le mot Pamako n'est pas une langue étrangère exotique. Il vient du linéaire B, la plus ancienne langue écrite d'Europe, la première écriture grecque.
Le linéaire B a été découvert pour la première fois dans le palais de Knossos, mais des tablettes d'argile écrites en linéaire B ont depuis été trouvées à Pylos, Thèbes, Mycènes et ailleurs. Il diffère plus tard du linéaire A, écrivant la période minoenne.
Pamako est donc une véritable huile 'Nature', qui est riche en polyphénols, substances naturelles reconnues pour leur activité antioxydante. Les huiles d'olive minimales en Europe se sont certifiées "médicinales" et Pamako en fait partie.
En raison de la morphologie de la zone, il n'est pas possible d'utiliser de la machinerie lourde. La récolte se fait à la main, avec des bâtons électriques tout en grimpant jeter l'arbre et récolter soigneusement à chaque fois les fruits qui ont une couleur vert clair, avant qu'ils ne commencent à tourner.
Les niveaux d'Oleocanthal et d'Oleacein présents dans "Pamako Monovarietal" et "Pamako blend", sont supérieurs aux valeurs moyennes des études universitaires internationales réalisées jusqu'à présent. Il convient de noter que Oleocanthal et Oleacein présentent une activité biologique importante et qu'ils ont été liés à l'activité anti-inflammatoire, antioxydante, cardioprotectrice et neuroprotectrice. Également en raison du règlement européen 432/2012, les normes, les dérivés d'hydroxytyrosol que « Pamako » ont, sont supérieurs à 5mg/20gr d'huile d'olive. Un tel résultat conduit à la consommation quotidienne de 20gr de « Pamako » qui protège les lipides sanguins du stress oxydatif.
La bouteille et les deux variétés d'huile sont noires, une huile spéciale pour protéger contre la détérioration causée par la lumière du soleil. Le bouchon est en liège avec une finition en bois.
Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux