Personal menu
Rechercher
Votre panier est vide.

Huile d'olive extra vierge ultra premium monovariétal de montagne Pamako EVOO 500 ml

Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux. Découvrez l'extraordinaire Pamako Ultra Premium Monovariétal Mountain Extra Virgin Olive Oil High Phenolic. Découvrez le goût authentique et les bienfaits pour la santé de cette huile d'olive luxueuse. Régalez vos papilles et sublimez vos plats avec l'élixir culinaire de Pamako.
Fabricant: Pamako
SKU: EL621

La première olive qui réussit à être certifiée après une longue période de recherche pour sa haute teneur en phénols pour être un complément alimentaire et donnée par la loi avec une prescription médicale de l'administration alimentaire et D. de Belgique.

Pamaco. Un nom inhabituel pour l'huile d'olive, cachant une excellente qualité et un emballage élégant. Vient de La Canée, en Crète, dans une bouteille en verre spéciale avec une allégation de santé certifiée. Non, le mot Pamako n'est pas une langue étrangère exotique. Il vient du linéaire B, la plus ancienne langue écrite d'Europe, la première écriture grecque.

Le linéaire B a été découvert pour la première fois dans le palais de Knossos, mais des tablettes d'argile écrites en linéaire B ont depuis été trouvées à Pylos, Thèbes, Mycènes et ailleurs. Il diffère plus tard du linéaire A, écrivant la période minoenne.

Pamako est donc une véritable huile 'Nature', qui est riche en polyphénols, substances naturelles reconnues pour leur activité antioxydante. Les huiles d'olive minimales en Europe se sont certifiées "médicinales" et Pamako en fait partie.

En raison de la morphologie de la zone, il n'est pas possible d'utiliser de la machinerie lourde. La récolte se fait à la main, avec des bâtons électriques tout en grimpant jeter l'arbre et récolter soigneusement à chaque fois les fruits qui ont une couleur vert clair, avant qu'ils ne commencent à tourner.

Les niveaux d'Oleocanthal et d'Oleacein présents dans "Pamako Monovarietal" et "Pamako blend", sont supérieurs aux valeurs moyennes des études universitaires internationales réalisées jusqu'à présent. Il convient de noter que Oleocanthal et Oleacein présentent une activité biologique importante et qu'ils ont été liés à l'activité anti-inflammatoire, antioxydante, cardioprotectrice et neuroprotectrice. Également en raison du règlement européen 432/2012, les normes, les dérivés d'hydroxytyrosol que « Pamako » ont, sont supérieurs à 5mg/20gr d'huile d'olive. Un tel résultat conduit à la consommation quotidienne de 20gr de « Pamako » qui protège les lipides sanguins du stress oxydatif.

La bouteille et les deux variétés d'huile sont noires, une huile spéciale pour protéger contre la détérioration causée par la lumière du soleil. Le bouchon est en liège avec une finition en bois.

Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux

€24.70 HT
soit €49.40 le 1 lt
Excluant l'expédition
increase decrease
Délais de livraison: 2 Weeks

La première olive qui réussit à être certifiée après une longue période de recherche pour sa haute teneur en phénols pour être un complément alimentaire et donnée par la loi avec une prescription médicale de l'administration alimentaire et D. de Belgique.

Pamaco. Un nom inhabituel pour l'huile d'olive, cachant une excellente qualité et un emballage élégant. Vient de La Canée, en Crète, dans une bouteille en verre spéciale avec une allégation de santé certifiée. Non, le mot Pamako n'est pas une langue étrangère exotique. Il vient du linéaire B, la plus ancienne langue écrite d'Europe, la première écriture grecque.

Le linéaire B a été découvert pour la première fois dans le palais de Knossos, mais des tablettes d'argile écrites en linéaire B ont depuis été trouvées à Pylos, Thèbes, Mycènes et ailleurs. Il diffère plus tard du linéaire A, écrivant la période minoenne.

Pamako est donc une véritable huile 'Nature', qui est riche en polyphénols, substances naturelles reconnues pour leur activité antioxydante. Les huiles d'olive minimales en Europe se sont certifiées "médicinales" et Pamako en fait partie.

En raison de la morphologie de la zone, il n'est pas possible d'utiliser de la machinerie lourde. La récolte se fait à la main, avec des bâtons électriques tout en grimpant jeter l'arbre et récolter soigneusement à chaque fois les fruits qui ont une couleur vert clair, avant qu'ils ne commencent à tourner.

Les niveaux d'Oleocanthal et d'Oleacein présents dans "Pamako Monovarietal" et "Pamako blend", sont supérieurs aux valeurs moyennes des études universitaires internationales réalisées jusqu'à présent. Il convient de noter que Oleocanthal et Oleacein présentent une activité biologique importante et qu'ils ont été liés à l'activité anti-inflammatoire, antioxydante, cardioprotectrice et neuroprotectrice. Également en raison du règlement européen 432/2012, les normes, les dérivés d'hydroxytyrosol que « Pamako » ont, sont supérieurs à 5mg/20gr d'huile d'olive. Un tel résultat conduit à la consommation quotidienne de 20gr de « Pamako » qui protège les lipides sanguins du stress oxydatif.

La bouteille et les deux variétés d'huile sont noires, une huile spéciale pour protéger contre la détérioration causée par la lumière du soleil. Le bouchon est en liège avec une finition en bois.

Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux

Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitBiologique
Caractéristiques nutritionnellesHaute phénolique
Processus de ProductionDu froid processus
Olive VariétéTsounati (100%)
Poids net500 - 600ml
Polyphénol2000+ mg/kg (using NMR)
FruitsHaute intensité fruitée
RégimeVegan
  • Un produit ne peut être commenté qu'après avoir été acheté
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
Mauvais
Excellent
Avis existants
Excellente huile d'olive
Alain Alain Kassir 01/12/2023 12:33
huile d'olive pour les connaisseurs.
Amertume et piquante comme il se doit pour une excellente huile d'olive FRAÎCHE et excellente pour la santé.
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
*
*
*
*
Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitBiologique
Caractéristiques nutritionnellesHaute phénolique
Processus de ProductionDu froid processus
Olive VariétéTsounati (100%)
Poids net500 - 600ml
Polyphénol2000+ mg/kg (using NMR)
FruitsHaute intensité fruitée
RégimeVegan
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Huile d'olive extra vierge de montagne Pamako Ultra premium-unique blend 500ml

EL619
Pamako : l'huile d'olive ultra-premium pour les connaisseurs avertis. Pamako est une huile d'olive ultra-premium fabriquée à partir d'un mélange unique d'olives de montagne cultivées dans la région vierge de Crète, en Grèce. Il est pressé à froid et mis en bouteille quelques heures après la récolte, ce qui préserve sa fraîcheur et sa saveur. Pamako a un arôme profond et fruité avec des notes de poivre et d'épices. Il est également riche en antioxydants, qui présentent de nombreux avantages pour la santé, notamment la réduction de l'inflammation, la stimulation du système immunitaire et la protection contre les maladies cardiaques.
€24.70 HT Excluant l'expédition
soit €49.40 le 1 lt

Origan Grec Bio 25g

EL630
L'origan, dans la Grèce antique, symbolisait la joie et le bonheur, puisque les couronnes des mariés étaient faites à partir de branches d'origan.
€3.45 HT Excluant l'expédition
soit €138.00 le 1 kg(s)

Sel de mer fin fumé - Salt Odyssey 150g

EL773
Le meilleur sel gastronomique et multi-récompensé qui soit est fabriqué à partir de sel de mer pur naturellement fumé dans du bois de hêtre véritable pendant 140 heures, afin de créer un sel fumé puissant, intense et délicieusement riche.
€4.30 HT Excluant l'expédition
soit €28.67 le 1 kg(s)

The Governor, Huile d'olive extra vierge de qualité supérieure non filtrée 500 ml

EL332
Les concentrations d'oléocanthal et d'oléacéine dans « The Governor »™ sont 7 fois supérieures à la moyenne des échantillons et la valeur la plus élevée enregistrée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009. Les dérivés totaux d'hydroxytyrosol sont 61 % supérieurs à la réglementation européenne stipulée. La consommation quotidienne de 20 g est connue pour protéger les lipides sanguins du stress oxydatif.
€34.00 HT Excluant l'expédition
soit €68.00 le 1 lt

Marjolaine de Crète Bio v4vita 20g

EL1606
Découvrez le goût enchanteur de la marjolaine biologique crétoise et portez vos créations culinaires vers de nouveaux sommets. Cette herbe aromatique tout droit venue de la Méditerranée rehaussera vos repas avec sa saveur forte et terreuse. Découvrez l'essence de la cuisine crétoise authentique et biologique avec la marjolaine comme ingrédient secret
€2.60 HT Excluant l'expédition
soit €130.00 le 1 kg(s)

Premium P.D.O. Huile d'olive extra vierge biologique Kalamata GREEK PONY FARM 500ml

EL1000
Ferme de poneys grecs «Kalamata» P.D.O. L’huile d’olive biologique extra vierge contient une allégation relative à la santé car elle fournit 10,3 mg d’hydroxytyrosol, de tyrosol ou de leurs dérivés.
€27.00 HT Excluant l'expédition
soit €54.00 le 1 lt
Produits Similaires

Huile d'olive extra vierge de montagne Pamako Ultra premium-unique blend 500ml

EL619
Pamako : l'huile d'olive ultra-premium pour les connaisseurs avertis. Pamako est une huile d'olive ultra-premium fabriquée à partir d'un mélange unique d'olives de montagne cultivées dans la région vierge de Crète, en Grèce. Il est pressé à froid et mis en bouteille quelques heures après la récolte, ce qui préserve sa fraîcheur et sa saveur. Pamako a un arôme profond et fruité avec des notes de poivre et d'épices. Il est également riche en antioxydants, qui présentent de nombreux avantages pour la santé, notamment la réduction de l'inflammation, la stimulation du système immunitaire et la protection contre les maladies cardiaques.
€24.70 HT Excluant l'expédition
soit €49.40 le 1 lt

The Governor, Huile d'olive extra vierge de qualité supérieure non filtrée 500 ml

EL332
Les concentrations d'oléocanthal et d'oléacéine dans « The Governor »™ sont 7 fois supérieures à la moyenne des échantillons et la valeur la plus élevée enregistrée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009. Les dérivés totaux d'hydroxytyrosol sont 61 % supérieurs à la réglementation européenne stipulée. La consommation quotidienne de 20 g est connue pour protéger les lipides sanguins du stress oxydatif.
€34.00 HT Excluant l'expédition
soit €68.00 le 1 lt

The Governor, Huile d'olive extra vierge de qualité supérieure non filtrée ÉDITION LIMITÉE 500 ml

EL325
Préparez-vous à découvrir l'excellence ultime en matière d'huile d'olive avec « The Governor »™ ! Cette huile de qualité supérieure présente des concentrations d’oléocanthal et d’oléacéine 7 fois supérieures à la moyenne des autres échantillons. En fait, elle détient le record de la valeur la plus élevée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009 ! Et ce n'est pas tout : le total des dérivés d'hydroxytyrosol contenus dans cette huile est 61 % plus élevé que ce qui est exigé par la réglementation européenne. Mais les avantages ne s'arrêtent pas là. Des études ont montré que la consommation quotidienne de seulement 20 g de « The Governor »™ peut protéger vos lipides sanguins du stress oxydatif. Alors pourquoi se contenter de l’huile d’olive ordinaire quand vous pouvez vous adonner à l’extraordinaire avec « The Governor »™ ?
€38.00 HT Excluant l'expédition
soit €76.00 le 1 lt