Combinant l'huile d'olive extra vierge ultra premium Athenolia avec la truffe blanche Tuber Magnatum Pico, il prouve la théorie en créant un condiment rare bien supérieur à la somme de ses parties - et parfait pour les pâtes, la salade et le poisson.
Le vinaigre balsamique bio à la bergamote est une combinaison unique de vinaigre rouge et de sirop de raisin du célèbre cépage Agiorgitiko, aromatisé aux écorces naturelles de bergamote.
Les huiles d'olive LADOLEA, plusieurs fois primées, sont 100% monovariétales et chaque huile est produite à partir d'une variété différente d'olives cultivées exclusivement dans la région nord de la péninsule du Péloponnèse.
Les huiles d'olive LADOLEA, plusieurs fois primées, sont 100% monovariétales et chaque huile est produite à partir d'une variété différente d'olives cultivées exclusivement dans la région nord de la péninsule du Péloponnèse.
Essayez dès aujourd'hui la vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Kyklopas et à la truffe noire et découvrez la saveur riche et décadente de la truffe noire à chaque bouchée.