S'adressant à tous ceux qui recherchent des produits reconnus et distingués sur le plan international pour leur haute qualité, leur design novateur et leur haute qualité.
Préparez-vous à découvrir l'excellence ultime en matière d'huile d'olive avec « The Governor »™ ! Cette huile de qualité supérieure présente des concentrations d’oléocanthal et d’oléacéine 7 fois supérieures à la moyenne des autres échantillons. En fait, elle détient le record de la valeur la plus élevée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009 ! Et ce n'est pas tout : le total des dérivés d'hydroxytyrosol contenus dans cette huile est 61 % plus élevé que ce qui est exigé par la réglementation européenne.
Mais les avantages ne s'arrêtent pas là. Des études ont montré que la consommation quotidienne de seulement 20 g de « The Governor »™ peut protéger vos lipides sanguins du stress oxydatif. Alors pourquoi se contenter de l’huile d’olive ordinaire quand vous pouvez vous adonner à l’extraordinaire avec « The Governor »™ ?
Les concentrations d'oléocanthal et d'oléacéine dans « The Governor »™ sont 7 fois supérieures à la moyenne des échantillons et la valeur la plus élevée enregistrée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009. Les dérivés totaux d'hydroxytyrosol sont 61 % supérieurs à la réglementation européenne stipulée. La consommation quotidienne de 20 g est connue pour protéger les lipides sanguins du stress oxydatif.
Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux. Découvrez l'extraordinaire Pamako Ultra Premium Monovariétal Mountain Extra Virgin Olive Oil High Phenolic. Découvrez le goût authentique et les bienfaits pour la santé de cette huile d'olive luxueuse. Régalez vos papilles et sublimez vos plats avec l'élixir culinaire de Pamako.
L'olivier et le compagnon du peuple grec depuis des millénaires. Les premières traces que l'on a de cet arbre datent de 37 000 ans avant J-C, sur des feuilles fossilisées découvertes sur l'île de Santorin. On trouve en Grèce plus de 100 variétés d'olives, les plus connus sont la KORONEIKI, la MANAKI, la MEGARITIKI, la PATRINIS, la CHALKIDIKI, l'AMFISSIS, la KALAMON, l'ADRAMITINI et la LIANOLIA.
Le faible taux d'acidité associé à la teneur élevé en polyphénols (antioxydants naturels) confère à l'huile d'olive, en outre, des effets majeurs de protection cardio-vasculaire.
Elenianna propose en majorité des huiles d'olive BIO, ainsi que des huiles filtrées ou non filtrées, des huiles de récolte précoce, des huiles de récolte tardive, des huiles monovariétales et des huiles monoparcellaires.