Les huiles d'olive LADOLEA, plusieurs fois primées, sont 100% monovariétales et chaque huile est produite à partir d'une variété différente d'olives cultivées exclusivement dans la région nord de la péninsule du Péloponnèse.
Huile d'olive extra vierge biologique
Délicat – Patrinia Variété Unique
EMPLACEMENT
Village balnéaire de Melissi, Corinthe, Grèce
RÉCOLTE PRÉCOCE
Novembre
EXTRACTION
Pressée à froid sous 27°C, non filtrée
CARACTÉRISTIQUES
Arôme délicat et sucré, notes de banane et d'herbes, couleur or clair
UTILISER
Utilisation complémentaire dans chaque plat, mieux adaptée aux aliments doux, poissons, salades et sucrés gourmands
EMBALLAGE
Pot en céramique : 80 ml (2,7 oz liq.)
Vinaigre Balsamique Bio
Variété Agiorgitiko
INGRÉDIENTS
Vinaigre de raisin rouge et sirop de raisin
EMPLACEMENT
Région de Némée (Vins A.O.P.), Corinthie, Grèce
RÉCOLTE
Septembre
CARACTÉRISTIQUES
Notes de fruits secs et d'épices, couleur rouge rubis
UTILISER
Magnifiquement combiné avec des salades vertes, des poissons, des sauces pour pâtes rouges, des marinades et des vinaigrettes aux huiles d'olive LADOLEA
EMBALLAGE
Pot en céramique : 80 ml (2,7 oz liq.)