Découvrez les techniques innovantes derrière sa production et explorez ses profils de saveurs distincts. Ce chef-d'œuvre culinaire est un engagement de l'édition expérimentale envers la qualité et l'artisanat. Trois bouteilles correspondent à trois périodes de récolte différentes. Chaque bouteille contient de l'huile d'olive extra vierge biologique produite par un stade de maturation différent de l'olive de la variété Tsounati, cultivée sur les montagnes de Selino, Chania - Crète dans un domaine unique.
Une récolte précoce et de bonnes pratiques à toutes les étapes de la production garantissent une huile d'olive extra vierge bien équilibrée, d'une très faible acidité, d'excellentes caractéristiques organoleptiques et un pourcentage élevé de phénols pour lesquels elle détient une allégation santé.
Découvrez le goût du luxe avec notre édition limitée d'huile d'olive extra vierge phénolique ultra premium provenant exclusivement des sols riches de l'île pittoresque de Rhodes. Offrez-vous la bouteille de 500 ml de Holiston, infusée des bienfaits des composés phénoliques pour la santé pour une expérience culinaire vraiment unique. Élevez votre cuisine au niveau gastronomique avec notre huile d'olive de qualité supérieure, parfaite pour arroser les salades ou comme trempette pour du pain frais. Mettez la main sur ce produit exclusif avant qu'il ne soit plus disponible !