Une seule variété d'huile d'olive vierge extra avec la haute valeur nutritionnelle de la variété d'olive Koroneiki, un goût unique et un arôme incomparable.
<L'huile d'olive extra vierge CORINTO n'est pas une huile d'olive ordinaire, c'est le fruit de l'amour. Elle est produite à partir d'olives Koroneiki soigneusement sélectionnées, qui sont huilées en utilisant la méthode de pression à froid, afin de préserver au maximum leurs propriétés impressionnantes. Ainsi, l'huile d'olive CORINTO peut constituer la base idéale d'un régime méditerranéen riche en saveurs et en bienfaits pour la santé. <L'huile d'olive extra vierge CORINTO est utilisée pour la cuisson et la finition des plats, permettant à chaque plat de prendre son envol : des plus simples, comme la trempette pour le pain grillé ou la base de la vinaigrette, aux créations gastronomiques les plus complexes. Salades, poissons grillés, recettes à base de volaille ou de viande rouge, pâtes et légumes... quelques gouttes de CORINTO transforment n'importe quelle inspiration culinaire ! Variété : 100% d'olives de la variété Koroneiki
Acidité : 0,40%
Apparence : Couleur vert foncé intense
Aroma : Arômes d'olive fraîche, de tomate non mûre et d'herbe verte
Goût : Bouche riche, équilibrée avec des arômes d'olive fraîche et d'agrumes frais. La faible acidité crée un arrière-goût épicé.