Spécifications des produits
Nom d'attribut | Valeur d'attribut |
---|---|
Type de Produit | Huile d'olive extra vierge |
Olive Variété | Koronèiki (100%) |
Poids net | 500 - 600ml |
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :
Navarino Icons - Huile d'Olive Extra Vierge Tin 1000ml
EL426
Faite à partir des olives Koroneiki qui poussent dans les oliveraies de Costa Navarino, les olives sont récoltées à la main sur des oliviers centenaires sans aide méchanique.
Huile d'olive extra vierge Lignes de récolte précoce 200ml Premium Series Ell1a
EL1309
Une huile d'olive extra vierge unique à base d'olives sauvages qui poussent dans les oliveraies de l'ancienne Épidaure
Huile d'olive extra vierge ultra premium monovariétal de montagne Pamako EVOO 500 ml
EL621
Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux. Découvrez l'extraordinaire Pamako Ultra Premium Monovariétal Mountain Extra Virgin Olive Oil High Phenolic. Découvrez le goût authentique et les bienfaits pour la santé de cette huile d'olive luxueuse. Régalez vos papilles et sublimez vos plats avec l'élixir culinaire de Pamako.
Produits similaires
Huile d'olive vierge extra LADOLEA 600ml
EL234
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. 600 ml (20,3 onces liquides)
0.865892236254045
Huile D'olive Extra Vierge Biologique 500Ml Corinto
EL1724
Une seule variété d'huile d'olive vierge extra avec la haute valeur nutritionnelle de la variété d'olive Koroneiki, un goût unique et un arôme incomparable.
0.86297728653465
Huile d'olive extra vierge biologique 250ml Navarino Icons
EL430
Cette huile de haute qualité est pressée à froid à partir d'olives biologiques grecques, assurant sa saveur robuste et son arôme vif.
0.8533897968674344
Archetypon Organique Huile d'olive extra vierge de première qualité 250 ml
EL1785
Une récolte précoce et de bonnes pratiques à toutes les étapes de la production garantissent une huile d'olive extra vierge bien équilibrée, d'une très faible acidité, d'excellentes caractéristiques organoleptiques et un pourcentage élevé de phénols pour lesquels elle détient une allégation santé.