Produits taggés avec 'Grec extra vierge'
Huile d'olive extra vierge biologique 250ml Navarino Icons
EL430
Cette huile de haute qualité est pressée à froid à partir d'olives biologiques grecques, assurant sa saveur robuste et son arôme vif.
Vinaigre Doux Bio à la Bergamote LADOLEA 200ml
EL524
Le vinaigre balsamique bio à la bergamote est une combinaison unique de vinaigre rouge et de sirop de raisin du célèbre cépage Agiorgitiko, aromatisé aux écorces naturelles de bergamote.
Huile d'olive extra vierge de montagne Pamako Ultra premium-unique blend 500ml
EL619
Pamako : l'huile d'olive ultra-premium pour les connaisseurs avertis. Pamako est une huile d'olive ultra-premium fabriquée à partir d'un mélange unique d'olives de montagne cultivées dans la région vierge de Crète, en Grèce. Il est pressé à froid et mis en bouteille quelques heures après la récolte, ce qui préserve sa fraîcheur et sa saveur. Pamako a un arôme profond et fruité avec des notes de poivre et d'épices. Il est également riche en antioxydants, qui présentent de nombreux avantages pour la santé, notamment la réduction de l'inflammation, la stimulation du système immunitaire et la protection contre les maladies cardiaques.
Huile d'olive extra vierge ultra premium monovariétal de montagne Pamako EVOO 500 ml
EL621
Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux. Découvrez l'extraordinaire Pamako Ultra Premium Monovariétal Mountain Extra Virgin Olive Oil High Phenolic. Découvrez le goût authentique et les bienfaits pour la santé de cette huile d'olive luxueuse. Régalez vos papilles et sublimez vos plats avec l'élixir culinaire de Pamako.
Huile d'Olive Vierge Extra Bio LADOLEA 200ml
EL696
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.
Huile d'olive extra vierge 500ml STALIÁ
EL951
C'est une huile d'olive de la plus haute qualité avec une saveur exceptionnellement équilibrée et intensément fruitée et fraîche. Il a une valeur nutritive élevée et peut être utilisé pour faire ressortir la saveur de tous les plats grecs et méditerranéens, ainsi que de tout autre plat gastronomique. Il est idéalement combiné avec des salades vertes fraîches, des légumes verts cuits et des légumes, du poisson, des viandes rouges ou blanches, etc.