Spécifications des produits
| Nom d'attribut | Valeur d'attribut |
|---|---|
| Type de Produit | Huile d'olive extra vierge |
| Processus de Production | Du froid processus |
| Olive Variété | Makri olive 100% |
| Poids net | 500 - 600ml |
| Fruits | Haute intensité fruitée |
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :
Vinaigre Doux Bio à la Bergamote LADOLEA 200ml
EL524
Le vinaigre balsamique bio à la bergamote est une combinaison unique de vinaigre rouge et de sirop de raisin du célèbre cépage Agiorgitiko, aromatisé aux écorces naturelles de bergamote.
Voskopoula Mandola Classic – Bonbon traditionnel aux amandes fait main | Délice des îles Ioniennes
EL1013
Véritable gourmandise ionienne authentique, le Mandola Classic de Voskopoula est une confiserie traditionnelle aux amandes de Céphalonie. Découvrez cette confiserie grecque emblématique, élaborée selon une recette ancestrale et un riche héritage vénitien.
Produits similaires
Huile d'Olive Extra Vierge Bio & Vinaigre Balsamique Bio 2x 80ml
EL1610
Les huiles d'olive LADOLEA, plusieurs fois primées, sont 100% monovariétales et chaque huile est produite à partir d'une variété différente d'olives cultivées exclusivement dans la région nord de la péninsule du Péloponnèse.
€18.20 HT Excluant l'expédition
0.7690513378807476
Huile D'olive Extra Vierge Biologique 500Ml Corinto
EL1724
Une seule variété d'huile d'olive vierge extra avec la haute valeur nutritionnelle de la variété d'olive Koroneiki, un goût unique et un arôme incomparable.
0.7659364300114768
Huile d'olive extra vierge au citron et à l'origan 2x 80ml LADOLEA
EL1613
Les huiles d'olive LADOLEA, plusieurs fois primées, sont 100% monovariétales et chaque huile est produite à partir d'une variété différente d'olives cultivées exclusivement dans la région nord de la péninsule du Péloponnèse.
€18.20 HT Excluant l'expédition
0.7628369272819587
Huile d'Olive Vierge Extra Bio LADOLEA 200ml
EL696
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.