Votre panier est vide.

Huile d’Olive Vierge Extra Récolte Précoce 2.5L

Cette huile d’olive de récolte précoce du moulin Kyklopas possède un fruité intense avec des arômes d'herbe fraichement coupée, de banane verte et d'artichaut ce qui la rend parfaite pour vos salades, poissons, sauces et plats frais.
€33,60 HT
soit €13,44 le 1 lt
Excluant l'expédition
Fabricant: Kyklopas
SKU: EL1161
En stock
Délais de livraison 2-8 jours
+ -

Cette huile d'olive de récolte précoce est la plus distinctive des huiles d'olive que vous puissiez goûter puisqu’elle a été élue meilleure huile d’olive vierge extra de Grèce 3 années de suite entre 2018 et 2020.

Cette huile d’olive est produite dès le début du mois d’Octobre dans le petit village de Makri en Thrace et provient d'une des plus vieilles oliveraies de Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans. Les olives de variété Makri, endémiques à la région et portant le même nom que le village, sont récoltées encore vertes et pressées à froid entre 4 et 8 heures après la récolte.

Cette huile d’olive de récolte précoce du moulin Kyklopas possède un fruité intense avec des arômes d'herbe fraichement coupée, de banane verte et d'artichaut ce qui la rend parfaite pour vos salades, poissons, sauces et plats frais.

  • Élue meilleure huile d’olive de Grèce en 2018, 2019 et 2020
  • Récolte précoce – Début Octobre
  • Huile d’olive monovariétale – Makri
  • Format 2.5L idéal pour une utilisation quotidienne

Kyklopas est une entreprise familiale exploitée depuis plusieurs générations. Le moulin, fondé par Argiris Kelidis en 1982, est situé à Makri dans le nord de la Grèce, parmi l'une des plus anciennes oliveraies de la Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans. Forts de leur passion et de leur amour pour ce qu’ils font, la famille Kelidi dispose aujourd’hui de 12 000 oliviers et de 2 000 arbres issus de la culture biologique, de la variété locale d’olives Makri. Ils produisent l'huile d'olive extra vierge Kyklopas de récolte précoce qui est la meilleure huile d’olive de Grèce en 2018 et 2019. Sensible à l’environnement, Kyklopas a mis en place une politique agricole respectueuse des oliviers et va jusqu’à réutiliser les déchets d’olive comme engrais ou combustible pour chauffer le moulin l’hiver. Cependant, le plus important c'est qu'ils contrôlent chaque étape du processus de fabrication, depuis la culture de l’oliveraie, l'extraction de l'huile et jusqu’à la mise en bouteille dans leurs locaux.

Cette huile d'olive de récolte précoce est la plus distinctive des huiles d'olive que vous puissiez goûter puisqu’elle a été élue meilleure huile d’olive vierge extra de Grèce 3 années de suite entre 2018 et 2020.

Cette huile d’olive est produite dès le début du mois d’Octobre dans le petit village de Makri en Thrace et provient d'une des plus vieilles oliveraies de Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans. Les olives de variété Makri, endémiques à la région et portant le même nom que le village, sont récoltées encore vertes et pressées à froid entre 4 et 8 heures après la récolte.

Cette huile d’olive de récolte précoce du moulin Kyklopas possède un fruité intense avec des arômes d'herbe fraichement coupée, de banane verte et d'artichaut ce qui la rend parfaite pour vos salades, poissons, sauces et plats frais.

  • Élue meilleure huile d’olive de Grèce en 2018, 2019 et 2020
  • Récolte précoce – Début Octobre
  • Huile d’olive monovariétale – Makri
  • Format 2.5L idéal pour une utilisation quotidienne

Kyklopas est une entreprise familiale exploitée depuis plusieurs générations. Le moulin, fondé par Argiris Kelidis en 1982, est situé à Makri dans le nord de la Grèce, parmi l'une des plus anciennes oliveraies de la Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans. Forts de leur passion et de leur amour pour ce qu’ils font, la famille Kelidi dispose aujourd’hui de 12 000 oliviers et de 2 000 arbres issus de la culture biologique, de la variété locale d’olives Makri. Ils produisent l'huile d'olive extra vierge Kyklopas de récolte précoce qui est la meilleure huile d’olive de Grèce en 2018 et 2019. Sensible à l’environnement, Kyklopas a mis en place une politique agricole respectueuse des oliviers et va jusqu’à réutiliser les déchets d’olive comme engrais ou combustible pour chauffer le moulin l’hiver. Cependant, le plus important c'est qu'ils contrôlent chaque étape du processus de fabrication, depuis la culture de l’oliveraie, l'extraction de l'huile et jusqu’à la mise en bouteille dans leurs locaux.

Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitHuile d'olive extra vierge
Processus de ProductionDu froid processus
Olive VariétéMakri olive 100%
Poids net2500ml
FruitsHaute intensité fruitée
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :
Handmade olive oil Soap with Green Clay & Spearmint 20g Kyklopas
EL1144
Try them out and be pleasantly surprised by their aromas and how soft they will make your face and body feel.
€5,60 HT Excluant l'expédition