Trois bouteilles correspondent à trois périodes de récolte différentes. Chaque bouteille contient de l'huile d'olive extra vierge biologique produite par un stade de maturation différent de l'olive de la variété Tsounati, cultivée sur les montagnes de Selino, Chania - Crète dans un domaine unique.
Les concentrations d'oléocanthal et d'oleacein dans «The Governor» ™ sont 7 fois plus élevées que la moyenne des échantillons et constituent la valeur la plus élevée de toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009. Les dérivés d'hydroxytyrosol totaux sont 61% plus élevés que la réglementation européenne stipulée. On sait que la consommation quotidienne de 20 g protège les lipides sanguins du stress oxydatif.
L'olivier et le compagnon du peuple grec depuis des millénaires. Les premières traces que l'on a de cet arbre datent de 37 000 ans avant J-C, sur des feuilles fossilisées découvertes sur l'île de Santorin. On trouve en Grèce plus de 100 variétés d'olives, les plus connus sont la KORONEIKI, la MANAKI, la MEGARITIKI, la PATRINIS, la CHALKIDIKI, l'AMFISSIS, la KALAMON, l'ADRAMITINI et la LIANOLIA.
Le faible taux d'acidité associé à la teneur élevé en polyphénols (antioxydants naturels) confère à l'huile d'olive, en outre, des effets majeurs de protection cardio-vasculaire.
Elenianna propose en majorité des huiles d'olive BIO, ainsi que des huiles filtrées ou non filtrées, des huiles de récolte précoce, des huiles de récolte tardive, des huiles monovariétales et des huiles monoparcellaires.
Inscription à la Newsletter
Abonnez-vous à notre newsletter pour être informé de nos derniers produits et promotions.