Pamako : l'huile d'olive ultra-premium pour les connaisseurs avertis. Pamako est une huile d'olive ultra-premium fabriquée à partir d'un mélange unique d'olives de montagne cultivées dans la région vierge de Crète, en Grèce. Il est pressé à froid et mis en bouteille quelques heures après la récolte, ce qui préserve sa fraîcheur et sa saveur. Pamako a un arôme profond et fruité avec des notes de poivre et d'épices. Il est également riche en antioxydants, qui présentent de nombreux avantages pour la santé, notamment la réduction de l'inflammation, la stimulation du système immunitaire et la protection contre les maladies cardiaques.
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. 600 ml (20,3 onces liquides)
huile d'olive, huile d'olives, huile d'olives, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, quelle huile d'olive extra vierge, huile d'olive extra vierge, qu'y a-t-il dans l'huile d'olive extra vierge, huile d'olives, huile d'olive, huile d'olive, pressée à froid huile d'olive, oléocanthal dans l'huile d'olive, meilleure huile d'olive pour oléocanthal, huile d'olive de Corfou, huile d'olive de Crète, huile d'olive extra vierge biologique, huile d'olive extra vierge pressée à froid, huile d'olive extra vierge grecque, huile d'olive extra vierge pure, bienfaits pour la santé de huile d'olive extra vierge, Meilleures marques d'huile d'olive extra vierge, Huile d'olive extra vierge pour la cuisson, Huile d'olive extra vierge pour la perte de poids, Huile d'olive extra vierge pour le cholestérol
Les cookies nous permettent d'offrir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies.