Les concentrations d'oléocanthal et d'oléacéine dans « The Governor »™ sont 7 fois supérieures à la moyenne des échantillons et la valeur la plus élevée enregistrée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009. Les dérivés totaux d'hydroxytyrosol sont 61 % supérieurs à la réglementation européenne stipulée. La consommation quotidienne de 20 g est connue pour protéger les lipides sanguins du stress oxydatif.
Le sirop de figue ou sykomelo, un produit nouveau et unique pour le marché grec, a été oublié pendant des années car utilisé par les générations précédentes comme édulcorant naturel.
Il a des nuances de couleur crème distinctives, c'est pourquoi il est appelé "Vanilla Fir". Le SEUL miel grec AOP et l'un des trésors de miel les plus précieux au monde.
Aucun aliment ne peut nous fournir tous les composants essentiels pour une santé et une vitalité robustes - même les superaliments. Les directives diététiques américaines actuelles encouragent des sélections d'aliments sains à partir d'une gamme d'ingrédients, tout en tenant compte de l'apport calorique. Au fil des ans, des études scientifiques indiquent que les régimes alimentaires nutritifs réduisent le risque de multiples conditions médicales telles que l'hypertension, les maladies cardiaques, le diabète et certaines formes de cancer. Beaucoup de succès a été trouvé avec le régime méditerranéen et le régime DASH, tous deux principalement à base de plantes. Pourtant, il existe des produits comestibles particuliers qui méritent d'être reconnus en raison de leur teneur riche en nutriments qui peuvent grandement compléter tout régime alimentaire sain.