Désolé, ce produit n'est plus disponible

Huile d'olive extra vierge biologique Olithea 100ml

Une superbe huile d'olive extra vierge monovariétale, issue des célèbres oliveraies «Lianolia»
Fabricant: Olithea
SKU: EL1286

L'huile d'olive extra-vierge ultra-premium «Olithea» ® est un jus d'olive naturel Corfiot, vraiment unique, riche en polyphénols, aux propriétés nutritionnelles et antioxydantes élevées.
C'est le résultat de notre recherche passionnée de l'huile d'olive extra vierge de première qualité, avec les bienfaits pour la santé que votre famille et votre bien-être méritent.
Il est produit exclusivement dans nos oliveraies familiales et notre moulin sur l'île d'émeraude de Corfou, en Grèce.
Profitez-en tous les jours!

 

HISTOIRE / VISION
Agios Mattheos, notre village de Corfou, est réputé pour son huile d'olive extra vierge de haute qualité. Ici, nous cultivons nos arbres et surveillons attentivement chaque étape de nos oliveraies familiales à votre table, pour vous donner leur jus frais, plein d'arômes et de saveurs délicieux, de polyphénols sains et de précieux antioxydants.

Nos soins quotidiens pour chaque olivier «Lianolia» de longue date, pour chaque olivier que nous récoltons à la main, sont inspirés par notre dévouement et notre passion.

Nous créons chacun de nos produits avec fierté, combinant harmonieusement la tradition captivante centenaire de notre terre, avec la technologie et les spécifications et procédures les plus récentes, engagées pour le bien-être et la longévité de chaque consommateur qui nous fait confiance. Et nous n'arrêtons jamais de nous améliorer, chaque jour.

 

Emplacement
Agios Mattheos, île de Corfou, (sud-ouest), Grèce,
Α Altitude 130m

Variété
«Lianolia» Monovariétal originaire de Corfou

Οlive Grove
Entreprise familiale, depuis toujours

Récolter
Fin septembre - début novembre

Fraisage Οlive
<4 heures après la récolte Extraction à froid
Moulin à huile biphasé, certifié Agriculture Biologique

Polyphénols
Allégation santé ΕU 432/2012

Total: 947 mg / kg

Éleasine: 339 mg / Kg

Oléocanthale: 399 mg / Kg

(UoA-Université nationale et kapodistrienne d'Athènes / Département de pharmacie)

L'agriculture biologique
En cours de conversion à l'agriculture biologique
Conformité stricte aux spécifications
Certifié par DIO Grèce

 

Acidité% <0,3

Organoleptiques
Amertume: intensité moyenne

Piquant: intensité moyenne

Frutiness: compliqué

€9.40 HT
soit €94.00 le 1 kg(s)
Excluant l'expédition
increase decrease
Disponibilité: En stock
Délais de livraison: 2-8 jours

L'huile d'olive extra-vierge ultra-premium «Olithea» ® est un jus d'olive naturel Corfiot, vraiment unique, riche en polyphénols, aux propriétés nutritionnelles et antioxydantes élevées.
C'est le résultat de notre recherche passionnée de l'huile d'olive extra vierge de première qualité, avec les bienfaits pour la santé que votre famille et votre bien-être méritent.
Il est produit exclusivement dans nos oliveraies familiales et notre moulin sur l'île d'émeraude de Corfou, en Grèce.
Profitez-en tous les jours!

 

HISTOIRE / VISION
Agios Mattheos, notre village de Corfou, est réputé pour son huile d'olive extra vierge de haute qualité. Ici, nous cultivons nos arbres et surveillons attentivement chaque étape de nos oliveraies familiales à votre table, pour vous donner leur jus frais, plein d'arômes et de saveurs délicieux, de polyphénols sains et de précieux antioxydants.

Nos soins quotidiens pour chaque olivier «Lianolia» de longue date, pour chaque olivier que nous récoltons à la main, sont inspirés par notre dévouement et notre passion.

Nous créons chacun de nos produits avec fierté, combinant harmonieusement la tradition captivante centenaire de notre terre, avec la technologie et les spécifications et procédures les plus récentes, engagées pour le bien-être et la longévité de chaque consommateur qui nous fait confiance. Et nous n'arrêtons jamais de nous améliorer, chaque jour.

 

Emplacement
Agios Mattheos, île de Corfou, (sud-ouest), Grèce,
Α Altitude 130m

Variété
«Lianolia» Monovariétal originaire de Corfou

Οlive Grove
Entreprise familiale, depuis toujours

Récolter
Fin septembre - début novembre

Fraisage Οlive
<4 heures après la récolte Extraction à froid
Moulin à huile biphasé, certifié Agriculture Biologique

Polyphénols
Allégation santé ΕU 432/2012

Total: 947 mg / kg

Éleasine: 339 mg / Kg

Oléocanthale: 399 mg / Kg

(UoA-Université nationale et kapodistrienne d'Athènes / Département de pharmacie)

L'agriculture biologique
En cours de conversion à l'agriculture biologique
Conformité stricte aux spécifications
Certifié par DIO Grèce

 

Acidité% <0,3

Organoleptiques
Amertume: intensité moyenne

Piquant: intensité moyenne

Frutiness: compliqué

Spécifications des produits
Nom d'attribut Valeur d'attribut
Type de Produit Huile d'olive extra vierge
Olive Variété Lianolia Kerkiras (100%)
Caractéristiques nutritionnelles Haute phénolique
Fruits intensité fruitée modérée
Poids net 500 - 600ml
Processus de Production Du froid processus
Régime Vegan
  • Un produit ne peut être commenté qu'après avoir été acheté
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
Mauvais
Excellent
*
*
*
*
Spécifications des produits
Nom d'attribut Valeur d'attribut
Type de Produit Huile d'olive extra vierge
Olive Variété Lianolia Kerkiras (100%)
Caractéristiques nutritionnelles Haute phénolique
Fruits intensité fruitée modérée
Poids net 500 - 600ml
Processus de Production Du froid processus
Régime Vegan
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Huile d'olive extra vierge ultra premium monovariétal de montagne Pamako EVOO 500 ml

EL621
Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux. Découvrez l'extraordinaire Pamako Ultra Premium Monovariétal Mountain Extra Virgin Olive Oil High Phenolic. Découvrez le goût authentique et les bienfaits pour la santé de cette huile d'olive luxueuse. Régalez vos papilles et sublimez vos plats avec l'élixir culinaire de Pamako.
€24.70 HT Excluant l'expédition
soit €49.40 le 1 lt

Huile d'olive extra vierge de montagne Pamako Ultra premium-unique blend 500ml

EL619
Pamako : l'huile d'olive ultra-premium pour les connaisseurs avertis. Pamako est une huile d'olive ultra-premium fabriquée à partir d'un mélange unique d'olives de montagne cultivées dans la région vierge de Crète, en Grèce. Il est pressé à froid et mis en bouteille quelques heures après la récolte, ce qui préserve sa fraîcheur et sa saveur. Pamako a un arôme profond et fruité avec des notes de poivre et d'épices. Il est également riche en antioxydants, qui présentent de nombreux avantages pour la santé, notamment la réduction de l'inflammation, la stimulation du système immunitaire et la protection contre les maladies cardiaques.
€24.70 HT Excluant l'expédition
soit €49.40 le 1 lt