Votre panier est vide.

Coffret cadeau en bois Huile d'olive extra vierge de montagne Pamako Ultra premium-unique blend 500ml

La Première huile d'olive certifiée Complément Alimentaire. Arôme fruité frais et fort avec des éléments légèrement épicés et un goût légèrement amer.
€39,90 HT
Excluant l'expédition
SKU: EL1350
En stock
Délais de livraison 2-8 jours

La zone de personnalisation maximale est de 15 cm x 15 cm.

*

Min 5 and a maximum of 25 characters

*

La dimension maximale de l'image est 2 000 x 2 000 pixels et une taille de fichier maximale de 10 Mo. (jpg, png, jpeg)

+ -

La première olive qui parvient à être certifiée après une longue période de recherche pour sa haute teneur en phénols à être un Complément Alimentaire et donnée par la loi avec prescription médicale de l'Administration Alimentaire et D. de Belgique.

Pamakou. Un nom inhabituel pour l'huile d'olive, cachant une excellente qualité et un emballage élégant. Vient de La Canée, en Crète, dans une bouteille en verre spéciale avec une allégation de santé certifiée. Son nom signifie aussi lui-même. Non, le mot pamako n'est pas une langue étrangère exotique. Il vient du linéaire B, la plus ancienne langue écrite d'Europe, la première écriture grecque.

Le linéaire B a été découvert pour la première fois dans le palais de Knossos, mais des tablettes d'argile écrites en linéaire B ont depuis été trouvées à Pylos, Thèbes, Mycènes et ailleurs. Il est plus tardif et différent du linéaire A, écrivant la période minoenne.

Pamako donc une véritable huile 'Nature', qui est riche en polyphénols, substances naturelles connues pour leur activité antioxydante. Les huiles d'olive minimales en Europe se sont certifiées "médicinales" et Pamako en fait partie.

En raison de la morphologie de la zone, il n'est pas possible d'utiliser de la machinerie lourde. La récolte se fait à la main, avec des bâtons électriques tout en grimpant jette l'arbre et récolte soigneusement à chaque fois les fruits qui ont une couleur vert clair avant qu'ils ne commencent à tourner.

En raison de l'analyse chimique du département de pharmacie, de pharmacognosie et de chimie des produits naturels de l'Université nationale d'Athènes en mars 2015, l'évaluation des deux, notre huile d'olive montre des résultats impressionnants.

Les niveaux d'oléocanthal et d'oléacine présents dans « Pamako Monovarietal » & « Pamako blend » sont supérieurs aux valeurs moyennes des études universitaires internationales réalisées jusqu'à présent. Il convient de noter que l'oléocanthal et l'oléacine présentent une activité biologique importante et qu'ils ont été associés à une activité anti-inflammatoire, antioxydante, cardioprotectrice et neuroprotectrice. En raison également du règlement européen 432/2012, les normes, les dérivés d'hydroxytyrosol que "Pamako" a, sont supérieurs à 5mg/20gr d'huile d'olive. Un tel résultat conduit à ce que la consommation quotidienne de 20gr de « Pamako » protège les lipides sanguins du stress oxydatif.

La bouteille et les deux variétés d'huile sont noires, cette huile spéciale pour protéger contre la détérioration causée par la lumière du soleil. Le bouchon est en liège avec une finition en bois.

Fabriqué en : La Canée, île de Crète, Grèce
Composé de : 60% variété Tsounati et 40% variété Koroneiki ultra premium

La première olive qui parvient à être certifiée après une longue période de recherche pour sa haute teneur en phénols à être un Complément Alimentaire et donnée par la loi avec prescription médicale de l'Administration Alimentaire et D. de Belgique.

Pamakou. Un nom inhabituel pour l'huile d'olive, cachant une excellente qualité et un emballage élégant. Vient de La Canée, en Crète, dans une bouteille en verre spéciale avec une allégation de santé certifiée. Son nom signifie aussi lui-même. Non, le mot pamako n'est pas une langue étrangère exotique. Il vient du linéaire B, la plus ancienne langue écrite d'Europe, la première écriture grecque.

Le linéaire B a été découvert pour la première fois dans le palais de Knossos, mais des tablettes d'argile écrites en linéaire B ont depuis été trouvées à Pylos, Thèbes, Mycènes et ailleurs. Il est plus tardif et différent du linéaire A, écrivant la période minoenne.

Pamako donc une véritable huile 'Nature', qui est riche en polyphénols, substances naturelles connues pour leur activité antioxydante. Les huiles d'olive minimales en Europe se sont certifiées "médicinales" et Pamako en fait partie.

En raison de la morphologie de la zone, il n'est pas possible d'utiliser de la machinerie lourde. La récolte se fait à la main, avec des bâtons électriques tout en grimpant jette l'arbre et récolte soigneusement à chaque fois les fruits qui ont une couleur vert clair avant qu'ils ne commencent à tourner.

En raison de l'analyse chimique du département de pharmacie, de pharmacognosie et de chimie des produits naturels de l'Université nationale d'Athènes en mars 2015, l'évaluation des deux, notre huile d'olive montre des résultats impressionnants.

Les niveaux d'oléocanthal et d'oléacine présents dans « Pamako Monovarietal » & « Pamako blend » sont supérieurs aux valeurs moyennes des études universitaires internationales réalisées jusqu'à présent. Il convient de noter que l'oléocanthal et l'oléacine présentent une activité biologique importante et qu'ils ont été associés à une activité anti-inflammatoire, antioxydante, cardioprotectrice et neuroprotectrice. En raison également du règlement européen 432/2012, les normes, les dérivés d'hydroxytyrosol que "Pamako" a, sont supérieurs à 5mg/20gr d'huile d'olive. Un tel résultat conduit à ce que la consommation quotidienne de 20gr de « Pamako » protège les lipides sanguins du stress oxydatif.

La bouteille et les deux variétés d'huile sont noires, cette huile spéciale pour protéger contre la détérioration causée par la lumière du soleil. Le bouchon est en liège avec une finition en bois.

Fabriqué en : La Canée, île de Crète, Grèce
Composé de : 60% variété Tsounati et 40% variété Koroneiki ultra premium

Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Cadeau PersonnaliséCadeau personnalisé