Les meilleurs cadeaux d'entreprise de luxe sont uniques, attentionnés et élégants. Ils n'ont pas besoin d'être incroyablement chers : le secret est de trouver un cadeau unique en son genre et parfaitement adapté au destinataire.
Les cadeaux d'entreprise sont un moyen de montrer votre appréciation à vos clients, employés et associés. Lorsqu'elle est effectuée correctement, elle peut établir de meilleures relations, renforcer la notoriété de la marque et générer de nouvelles opportunités commerciales.
Lorsque vous choisissez un cadeau gastronomique pour un client, mettez-vous à la place du destinataire. Tenez compte de leur personnalité, de leurs intérêts, de leurs passions et de leur profession. Posez-leur quelques questions pour mieux les connaître. Même si vous ne les connaissez pas trop bien ou pas du tout, les idées de cette liste sont des gagnantes garanties.
Pour vous aider, nous avons construit cette liste avec des types de personnalité et des intérêts spécifiques à l'esprit. Les cadeaux d'entreprise ont été un élément essentiel de notre entreprise familiale au cours de nos 10 ans d'histoire. C'est notre clé du succès auprès des clients. Nous avons donné plusieurs des cadeaux de cette liste avec beaucoup de succès.
L'huile d'olive extra vierge Premium est produite dans les montagnes de Sitia par un groupe d'agriculteurs, dans des oliveraies certifiées et un moulin à huile. Fruit de la variété Koroneiki, unique par son arôme et ses caractéristiques.
Cette huile d’olive est produite dès le début du mois d’Octobre dans le petit village de Makri en Thrace et provient d'une des plus vieilles oliveraies de Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans
L'huile d'olive extra vierge Premium est produite dans les montagnes de Sitia par un groupe d'agriculteurs, dans des oliveraies certifiées et un moulin à huile. Fruit de la variété Koroneiki, unique par son arôme et ses caractéristiques.
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.