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The Governor, Huile d'olive extra vierge de qualité supérieure non filtrée ÉDITION LIMITÉE 500 ml

EL325
Préparez-vous à découvrir l'excellence ultime en matière d'huile d'olive avec « The Governor »™ ! Cette huile de qualité supérieure présente des concentrations d’oléocanthal et d’oléacéine 7 fois supérieures à la moyenne des autres échantillons. En fait, elle détient le record de la valeur la plus élevée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009 ! Et ce n'est pas tout : le total des dérivés d'hydroxytyrosol contenus dans cette huile est 61 % plus élevé que ce qui est exigé par la réglementation européenne. Mais les avantages ne s'arrêtent pas là. Des études ont montré que la consommation quotidienne de seulement 20 g de « The Governor »™ peut protéger vos lipides sanguins du stress oxydatif. Alors pourquoi se contenter de l’huile d’olive ordinaire quand vous pouvez vous adonner à l’extraordinaire avec « The Governor »™ ?
€38.00 HT Excluant l'expédition
soit €76.00 le 1 lt

L'huile d'olive extra vierge contient d'énormes quantités d'antioxydants, ce qui la rend nutritive. Il contient également des quantités raisonnables de vitamines E et K. Cette huile est pleine d'antioxydants puissants qui sont décrits comme des composés bénéfiques. Ils ont le potentiel de conjurer des maladies telles que les affections chroniques. En plus de cela, ils aident à contrôler l'inflammation et à protéger les niveaux de cholestérol de l'oxydation, les deux conditions peuvent réduire les maladies cardiaques. L'irritation prolongée est considérée comme la principale cause de maladies comme le cancer, les problèmes métaboliques, le diabète de type 2, la maladie d'Alzheimer et l'obésité. Les effets anti-inflammatoires de l'huile d'olive extra vierge peuvent être attribués à ses antioxydants, l'oléocanthal agissant de la même manière que l'ibuprofène. Certains scientifiques concluent même qu'avoir 3,4 cuillères à soupe (50 ml) d'huile d'olive extra vierge équivaut à une dose adulte de 10 % d'ibuprofène. Il a été rapporté que l'acide oléique contenu dans la même huile diminue les marqueurs inflammatoires graves tels que la protéine C-réactive (CRP). D'autres études révèlent que les antioxydants de l'huile d'olive peuvent étouffer les gènes du matériel génétique et les protéines responsables de l'inflammation.