Facebook pixel
Votre panier est vide.

Mandola classique, bonbon artisanal aux amandes traditionnel 140g

La combinaison des amandes fraiches auxquelles on ajoute du sucre dans un chaudron en cuivre donne ces délicieuses Mandola artisanales traditionnelles, fabriquées à la main sur l'île grecque de Céphalonie.
€4,30
soit €30,71 le 1 kg(s)
Excluant l'expédition
Fabricant: Voskopoula
SKU: EL1013
En stock
Délais de livraison 2-3 les jours
+ -

Quel meilleur moyen de connaître un lieu que par le biais de ses produits et de ses saveurs traditionnels? À Céphalonie, comme dans toute autre région de Grèce, il existe une variété de produits locaux reconnus pour leur qualité, leur goût et leur caractère unique.

Madola est un bonbon traditionnel qui ne se trouve que sur les îles Ioniennes et est l’un des produits traditionnels les plus célèbres de Céphalonie. Cette gâterie sucrée est composée d’amandes et de sucre, tandis que sa couleur rouge foncé provient d’une sorte d’algue, que les habitants utilisent traditionnellement pour colorer les aliments. Le nom de cette confection provient du mot italien pour "amande", "Mandorla", qui a été emprunté et incorporé en grec lorsque l'île était sous occupation vénitienne.

Unique en son genre et avec un goût inégalé, il compte plus de 100 ans d'existence et reste aussi doux qu'il le devrait et avec son goût inégalé!

Energy: 407kcal / 1.713kj

Fat: 11g

of which saturates: 0,9g

Carbohydrates: 72,1g

of which Sugars: 51,9g

Fibre: 6,2g

Protein: 7,9g

Salt: 0,3g

Spécifications des produits
Nom d'attribut Valeur d'attribut
Régime Végétarien
Régime Sans gluten
Régime Sans lactose
Processus de Production Menottes
Entrez votre propre avis
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
  • Mauvais
  • Excellent
*
*
*
*

Quel meilleur moyen de connaître un lieu que par le biais de ses produits et de ses saveurs traditionnels? À Céphalonie, comme dans toute autre région de Grèce, il existe une variété de produits locaux reconnus pour leur qualité, leur goût et leur caractère unique.

Madola est un bonbon traditionnel qui ne se trouve que sur les îles Ioniennes et est l’un des produits traditionnels les plus célèbres de Céphalonie. Cette gâterie sucrée est composée d’amandes et de sucre, tandis que sa couleur rouge foncé provient d’une sorte d’algue, que les habitants utilisent traditionnellement pour colorer les aliments. Le nom de cette confection provient du mot italien pour "amande", "Mandorla", qui a été emprunté et incorporé en grec lorsque l'île était sous occupation vénitienne.

Unique en son genre et avec un goût inégalé, il compte plus de 100 ans d'existence et reste aussi doux qu'il le devrait et avec son goût inégalé!

Spécifications des produits
Nom d'attribut Valeur d'attribut
Régime Végétarien
Régime Sans gluten
Régime Sans lactose
Processus de Production Menottes
Tags du produit