Votre panier est vide.

Huile d'olive verte hautement phénolique 350ml Thallon

Thallon est une huile d'olive de haute qualité, de récolte précoce, peu acide et à haute valeur nutritive.
€19,90
soit €56,86 le 1 lt
Excluant l'expédition
Fabricant: Thallon
SKU: EL1057
Disponible dans 3-5 journées
Délais de livraison 2-3 les jours
+ -

DESCRIPTION DU THALLON – CARACTÉRISTIQUES

Thallon est une huile d'olive de haute qualité, de récolte précoce, peu acide et à haute valeur nutritive.

Elle dispose de :
1. Allégation de santé de l'Union européenne!
2. Récolte précoce!
3. Goût fruité! (FRUIT 5.0Mf, SPICY-épicé 4.5Mb et BITTER-amer 4.5Mp).
4. Variété Hondrolia de la région de Chalkidiki (Grèce de Nord)
5. Production limitée et spécifique!
6. Faible acidité <0,3%

Elle est produite à partir de jus d'olive naturel à base d'olives vertes, fraîches, saines et récoltées précocement dans la région de Chalkidiki connue depuis l'Antiquité pour son huile d'olive extra vierge.

Il s'agit d'une huile d'olive mono- variétale à production limitée et récolte définie avec un profil de saveur riche
(FRUIT 5.0Mf, SPICY-épicé 4.5Mb et BITTER-amer 4.5Mp).

GASTRONOMIE et SANTÉ
Thallon est un produit entre nutriment et médicament, un excellent exemple de l'enseignement de la faculté de médecine d’Hippocrate.

Plus qu'un produit gastronomique de haute qualité, c'est un bouclier protecteur pour votre santé!

En raison de la forte concentration de polyphénols, l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a approuvé une allégation de santé conformément au règlement européen 432/2012.

Thallon a été créé pour celles et ceux qui veulent allier gastronomie et vie saine.

CERTIFICAT DE SANTÉ
Thallon est une huile d'olive de récolte précoce de haute qualité, riche en éléments de protection de la santé et ennutriments - un excellent exemple de la médecine hippocratique.

Grâce à sa teneur élevée en polyphénols, elle porte la désignation d’allégation de santé HEALTH CLAIM, conformément au règlement 432/2012 de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA).

THALLON a une teneur extrêmement élevée en deux des phénols les plus importants, « Elaiokanthali » et « Elaiasyni » qui ont une activité biologique importante et à qui ont été attribuées des propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes, cardioprotectrices et neuroprotectrices.

GOÛT - ACIDITÉ
THALLON a toutes les caractéristiques savoureuses de la variété Hondroliade la région de Chalkidiki, à savoir une saveur fruitéeavec des notes aromatiques d'herbe, de poivre, de tomate et d'amer équilibré avec épicé (FRUIT 5.0Mf, SPICY 4.5MbκαιBITTER 4.5Mp).
Il est recommandé de la consommer crue le matin ou en accompagnement de salades, de légumes bouillis ou rôtis et de grillades.
THALLON a une acidité particulièrement faible de moins de 0,3 (<0,3), elle appartient ainsi dans la catégorie des huiles d'olive extra vierges premium.

RECOLTE- PRODUCTION D’HUILE D’OLIVE
La production de Thallon commence par la culture de nos oliveraies basée sur des modèles biologiques.
La récolte débute à la mi-septembre, lorsque les olives sont encore vertes. Elles sont cueillies manuellement dans des cageots perforés puis, en 24 heures, transportées pour être pressées à froid dans un pressoir écologique.

HISTOIRE
Dimitris et Andreas Tsikouris sont nés et ont grandi à Ormylia, Halkidiki, une région où la culture de l'olivier est une tradition depuis l'Antiquité.
Dès leur enfance, l'amour et le respect pour l'olivier béni ont été inculqués en eux.
Ils ont vécu de près la culture, la récolte, la production et ont appris à apprécier l’huile d'olive, précieuse pour la santé.
Au fil du temps, les souvenirs d'enfance se sont transformés en une expérience qui, combinée à leur vision de produire leur propre huile d'olive, a donné naissance à THALLON, un produit naturel riche en phénols et de très faible acidité, dérivé d'olives
pas mûres, par une technique non thermique et avec des méthodes de production mécanique les plus modernes et certifiées.

 

Spécifications des produits
Nom d'attribut Valeur d'attribut
Type de Produit Huile d'olive verte
Caractéristiques nutritionnelles Haute phénolique
Olive Variété Hondrolia Halkidikis
Entrez votre propre avis
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
  • Mauvais
  • Excellent
*
*
*
*

DESCRIPTION DU THALLON – CARACTÉRISTIQUES

Thallon est une huile d'olive de haute qualité, de récolte précoce, peu acide et à haute valeur nutritive.

Elle dispose de :
1. Allégation de santé de l'Union européenne!
2. Récolte précoce!
3. Goût fruité! (FRUIT 5.0Mf, SPICY-épicé 4.5Mb et BITTER-amer 4.5Mp).
4. Variété Hondrolia de la région de Chalkidiki (Grèce de Nord)
5. Production limitée et spécifique!
6. Faible acidité <0,3%

Elle est produite à partir de jus d'olive naturel à base d'olives vertes, fraîches, saines et récoltées précocement dans la région de Chalkidiki connue depuis l'Antiquité pour son huile d'olive extra vierge.

Il s'agit d'une huile d'olive mono- variétale à production limitée et récolte définie avec un profil de saveur riche
(FRUIT 5.0Mf, SPICY-épicé 4.5Mb et BITTER-amer 4.5Mp).

GASTRONOMIE et SANTÉ
Thallon est un produit entre nutriment et médicament, un excellent exemple de l'enseignement de la faculté de médecine d’Hippocrate.

Plus qu'un produit gastronomique de haute qualité, c'est un bouclier protecteur pour votre santé!

En raison de la forte concentration de polyphénols, l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a approuvé une allégation de santé conformément au règlement européen 432/2012.

Thallon a été créé pour celles et ceux qui veulent allier gastronomie et vie saine.

CERTIFICAT DE SANTÉ
Thallon est une huile d'olive de récolte précoce de haute qualité, riche en éléments de protection de la santé et ennutriments - un excellent exemple de la médecine hippocratique.

Grâce à sa teneur élevée en polyphénols, elle porte la désignation d’allégation de santé HEALTH CLAIM, conformément au règlement 432/2012 de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA).

THALLON a une teneur extrêmement élevée en deux des phénols les plus importants, « Elaiokanthali » et « Elaiasyni » qui ont une activité biologique importante et à qui ont été attribuées des propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes, cardioprotectrices et neuroprotectrices.

GOÛT - ACIDITÉ
THALLON a toutes les caractéristiques savoureuses de la variété Hondroliade la région de Chalkidiki, à savoir une saveur fruitéeavec des notes aromatiques d'herbe, de poivre, de tomate et d'amer équilibré avec épicé (FRUIT 5.0Mf, SPICY 4.5MbκαιBITTER 4.5Mp).
Il est recommandé de la consommer crue le matin ou en accompagnement de salades, de légumes bouillis ou rôtis et de grillades.
THALLON a une acidité particulièrement faible de moins de 0,3 (<0,3), elle appartient ainsi dans la catégorie des huiles d'olive extra vierges premium.

RECOLTE- PRODUCTION D’HUILE D’OLIVE
La production de Thallon commence par la culture de nos oliveraies basée sur des modèles biologiques.
La récolte débute à la mi-septembre, lorsque les olives sont encore vertes. Elles sont cueillies manuellement dans des cageots perforés puis, en 24 heures, transportées pour être pressées à froid dans un pressoir écologique.

HISTOIRE
Dimitris et Andreas Tsikouris sont nés et ont grandi à Ormylia, Halkidiki, une région où la culture de l'olivier est une tradition depuis l'Antiquité.
Dès leur enfance, l'amour et le respect pour l'olivier béni ont été inculqués en eux.
Ils ont vécu de près la culture, la récolte, la production et ont appris à apprécier l’huile d'olive, précieuse pour la santé.
Au fil du temps, les souvenirs d'enfance se sont transformés en une expérience qui, combinée à leur vision de produire leur propre huile d'olive, a donné naissance à THALLON, un produit naturel riche en phénols et de très faible acidité, dérivé d'olives
pas mûres, par une technique non thermique et avec des méthodes de production mécanique les plus modernes et certifiées.

 

Spécifications des produits
Nom d'attribut Valeur d'attribut
Type de Produit Huile d'olive verte
Caractéristiques nutritionnelles Haute phénolique
Olive Variété Hondrolia Halkidikis
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :
Huile d'olive bio de première qualité, de haute qualité, de Grèce. Il est obtenu directement à partir d'olives biologiques triées à la main, cultivées de manière durable.
€19,90 Excluant l'expédition
soit €39,80 le 1 lt
C'est une huile d'olive de la plus haute qualité avec une saveur exceptionnellement équilibrée et intensément fruitée et fraîche. Il a une valeur nutritive élevée et peut être utilisé pour faire ressortir la saveur de tous les plats grecs et méditerranéens, ainsi que de tout autre plat gastronomique. Il est idéalement combiné avec des salades vertes fraîches, des légumes verts cuits et des légumes, du poisson, des viandes rouges ou blanches, etc.
€18,65 Excluant l'expédition
soit €37,30 le 1 lt