Domaines uniques et monovariétaux
L'huile d'olive extra vierge monovariétale, issue d'un seul domaine, révèle la voix distincte d'un verger, d'une variété et du savoir-faire d'un producteur.
Des notes croquantes de tomate verte et d'herbes sauvages aux tons plus subtils d'artichaut et d'amande, chaque mise en bouteille raconte une histoire locale.
Nous sélectionnons des productions limitées avec une clarté de style, de fraîcheur et de provenance, idéales pour les dégustations, les cadeaux attentionnés et la cuisine raffinée du quotidien.
Huile d’Olive Vierge Extra Récolte Précoce 500ml
EL1162
Cette huile d’olive est produite dès le début du mois d’Octobre dans le petit village de Makri en Thrace et provient d'une des plus vieilles oliveraies de Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans
Huile d'Olive Extra Vierge 500ml Navarino Icons
EL56
Faite à partir des olives Koroneiki qui poussent dans les oliveraies de Costa Navarino, les olives sont récoltées à la main sur des oliviers centenaires sans aide méchanique.
Huile d'olive extra vierge Premium Ages Récolte précoce Réserve limitée 500 ml Kyklopas
EL11222
Depuis notre oliveraie centenaire unique à Makri en Grèce
Huile d'olive extra vierge phénolique ultra premium en édition limitée 500 ml Holiston de l'île de Rhodes
EL1565
Découvrez le goût du luxe avec notre édition limitée d'huile d'olive extra vierge phénolique ultra premium provenant exclusivement des sols riches de l'île pittoresque de Rhodes. Offrez-vous la bouteille de 500 ml de Holiston, infusée des bienfaits des composés phénoliques pour la santé pour une expérience culinaire vraiment unique. Élevez votre cuisine au niveau gastronomique avec notre huile d'olive de qualité supérieure, parfaite pour arroser les salades ou comme trempette pour du pain frais. Mettez la main sur ce produit exclusif avant qu'il ne soit plus disponible !
Huile d'Olive Extra Vierge Bio 500ml STALIÁ
EL1262
C'est une huile d'olive de la plus haute qualité avec une saveur exceptionnellement équilibrée et intensément fruitée et fraîche. Il a une valeur nutritive élevée et peut être utilisé pour faire ressortir la saveur de tous les plats grecs et méditerranéens, ainsi que de tout autre plat gastronomique. Il est idéalement combiné avec des salades vertes fraîches, des légumes verts cuits et des légumes, du poisson, des viandes rouges ou blanches, etc.