Le miel biologique premium de sapin est collecté par nos abeilles sur le mont Mainalon,
Le miel biologique FIR TREE Premium est collecté par nos abeilles sur le mont Mainalon, qui est plein de sapins grecs, à une hauteur> 1000 m, à Arcadia, en Grèce. Il a des reflets métalliques caractéristiques vraiment uniques à travers sa couleur rouge foncé. C'est vrai - ce miel est si riche qu'il est rouge foncé. Sa richesse est également texturale: il est extrêmement épais. Naturellement faible en sucres, il a été extrait de manière durable par la méthode de la force centrifuge, et avec un processus de chauffage nul - c'est ainsi qu'il soutient tous ses éléments nutritionnels bénéfiques.
PRODUCTION LIMITÉE EN PETITS LOTS
✓ GOÛT: Doux en raison de son faible indice glycémique, avec une saveur maltée distinctive et un arrière-goût persistant.
✓ ARÔME: notes de tête paisibles d'une forêt de bois avec un arôme apaisant doux sous-jacent.
✓ PÉRIODE DE COLLECTE: Saison d'été
✓ LIEU DE RÉCOLTE: Mont Mainalon, Arcadie, Grèce
Du mont Mainalon, en Arcadie, Grèce
à une hauteur de ~ 1000 m
Le miel biologique de qualité supérieure des sapins grecs (Abies Cephalonica) est récolté par nos abeilles à une altitude <1000 m sur le mont Mainalon dans la préfecture d'Arcadie, en Grèce. Abies Cephalonica est originaire du mont Mainalon, ce qui rend l'espèce et sa croissance uniques en Grèce - et dans le monde - en raison des basses températures tout au long de l'année. Ce miel est produit par des abeilles qui récoltent le miellat d'espèces d'insectes qui vivent sur les sapins grecs indigènes. Cela rend le miel unique par rapport aux autres miels de fleurs, en ce qu'il résiste à la cristallisation - tandis que ses origines climatiques lui confèrent également sa saveur maltée inégalée!
Un plaisir pour la bouche
Goût distinctif de caramel
Le miel de sapin biologique de première qualité est légèrement malté et a un goût distinctif de caramel, tandis que ses saveurs aromatiques évoquent les diverses fleurs et sapins dont il est issu. C'est une fête extraordinaire de goûts et de couleurs! Il a une propension naturelle contre la cristallisation, tandis que sa texture épaisse et corsée complète parfaitement sa saveur délicieuse. Tout droit sorti du pot, il a une consistance de gel épais et visqueux, prêt à satisfaire les consommateurs les plus exigeants.
Idéal pour une alimentation équilibrée
Naturellement pauvre en sucres
Parce qu'il s'agit de miel de miellat, il est riche en oligo-éléments et en composition minérale (phosphore, potassium, calcium, magnésium et fer) par rapport à d'autres types de miel. Ceci est très bénéfique pour soutenir le corps contre les effets du stress.
En raison de sa texture et de ses nutriments doux mais riches, il guérit et protège l'estomac et est recommandé pour apaiser les maux et les douleurs d'estomac.
Il a une action antiseptique au niveau du système respiratoire, tout en agissant également contre la mauvaise haleine.
En raison de ses sucres naturellement faibles, il est recommandé pour un régime hypocalorique équilibré et peut être utilisé par les diabétiques à petites doses.
Il aide à la perte de poids et à une approche équilibrée pour réduire l'obésité, car il accélère le métabolisme et satisfait votre dent sucrée.
Utilisations recommandées:
Ceux qui ont besoin de réduire leur apport calorique (et qui conviennent aux diabétiques à petites doses)
Les personnes ayant des préférences sucrées douces ou celles qui ont la dent sucrée qui ont besoin de réduire leur consommation de sucre, les enfants inclus!
Ceux qui ont besoin d'apaisement pour les ulcères d'estomac ou d'autres facteurs de stress gastro-intestinaux.
Incorporez ce miel dans du café ou du thé, versez-le sur du pain grillé ou des crêpes, ou étalez-le cru sur du pain grillé à grains entiers.
Nous le recommandons fortement comme complément de superaliments à votre yogourt, vos céréales ou votre farine d'avoine.