Personal menu
Rechercher
Votre panier est vide.

Désolé, ce produit n'est plus disponible

Ranis Édition Ultra Premium 500 ml

RANIS, Une huile d'olive extra vierge de la variété "Koutsourelia" ou "Patrini", de Chalandritsa, Achaïe.
Fabricant: Ranis
SKU: EL1368

RANIS Une huile d'olive vierge exceptionnelle de la variété rare "Koutsourelia" ou "Patrini", et originaire de Chalandritsa, Achaïe.

Une huile d'olive rare et extra vierge, non filtrée, riche en polyphénols (> 250mg/kg), à haute valeur nutritionnelle. L'huile d'olive RANIS apporte une quantité suffisante de dérivés de tyrosol et d'hydroxytyrosol pour protéger contre l'oxydation des lipides sanguins.

20gr de Ranis apportent plus de 5mg de dérivés de tyrosol et d'hydroxytyrosol,

Les taux d'oléocanthal et d'oléasine sont respectivement supérieurs à 135 et 105 mg/kg.

Il est produit à partir de la variété indigène rare et ancienne "Koutsourelia" ou autrement "Patrini", qui pousse à Chalandritsa, en Achaïe, au pied du mont Erymanthos (zone protégée Natura 2000).
Cette variété grecque ancienne, unique et rare prospère dans la région depuis plus de six siècles, possède des caractéristiques nutritionnelles de haute qualité, avec de fortes propriétés de santé. Les fruits sont récoltés dans les dix premiers jours d'octobre, avec l'attention et la passion des personnes qui se sont investies dans la renaissance de cette variété. Précurseur de tout l'effort et consultant technique de la collecte à la mise en bouteille, l'agronome Spyridon Anagnostopoulos. L'huilage se fait avec la technique de la pression à froid, de sorte que ses précieuses caractéristiques restent inchangées. Ses arômes uniques et complexes, sa saveur pleine et la douce amertume des olives vertes non mûres sont les éléments qui caractérisent l'huile d'olive RANIS.

L'olivier est un monument vivant de la culture, qui nous relie à notre tradition et fascine par son histoire.

Disponible en flacon meili, pour une protection contre la lumière et un débit contrôlé.

Dosage recommandé:
Deux cuillères (20gr) par jour offrent la dose suffisante de polyphénols. Lorsqu'il est consommé tous les matins à jeun, une absorption optimale est obtenue.
Alternativement, nous pouvons le manger cru sur des tranches de pain avec du sel de mer naturel, dans des salades, des légumes, du poisson, etc.

€31.00 HT
soit €62.00 le 1 lt
Excluant l'expédition
increase decrease
Délais de livraison: 2-8 jours

RANIS Une huile d'olive vierge exceptionnelle de la variété rare "Koutsourelia" ou "Patrini", et originaire de Chalandritsa, Achaïe.

Une huile d'olive rare et extra vierge, non filtrée, riche en polyphénols (> 250mg/kg), à haute valeur nutritionnelle. L'huile d'olive RANIS apporte une quantité suffisante de dérivés de tyrosol et d'hydroxytyrosol pour protéger contre l'oxydation des lipides sanguins.

20gr de Ranis apportent plus de 5mg de dérivés de tyrosol et d'hydroxytyrosol,

Les taux d'oléocanthal et d'oléasine sont respectivement supérieurs à 135 et 105 mg/kg.

Il est produit à partir de la variété indigène rare et ancienne "Koutsourelia" ou autrement "Patrini", qui pousse à Chalandritsa, en Achaïe, au pied du mont Erymanthos (zone protégée Natura 2000).
Cette variété grecque ancienne, unique et rare prospère dans la région depuis plus de six siècles, possède des caractéristiques nutritionnelles de haute qualité, avec de fortes propriétés de santé. Les fruits sont récoltés dans les dix premiers jours d'octobre, avec l'attention et la passion des personnes qui se sont investies dans la renaissance de cette variété. Précurseur de tout l'effort et consultant technique de la collecte à la mise en bouteille, l'agronome Spyridon Anagnostopoulos. L'huilage se fait avec la technique de la pression à froid, de sorte que ses précieuses caractéristiques restent inchangées. Ses arômes uniques et complexes, sa saveur pleine et la douce amertume des olives vertes non mûres sont les éléments qui caractérisent l'huile d'olive RANIS.

L'olivier est un monument vivant de la culture, qui nous relie à notre tradition et fascine par son histoire.

Disponible en flacon meili, pour une protection contre la lumière et un débit contrôlé.

Dosage recommandé:
Deux cuillères (20gr) par jour offrent la dose suffisante de polyphénols. Lorsqu'il est consommé tous les matins à jeun, une absorption optimale est obtenue.
Alternativement, nous pouvons le manger cru sur des tranches de pain avec du sel de mer naturel, dans des salades, des légumes, du poisson, etc.

Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitHuile d'olive extra vierge
FruitsHaute intensité fruitée
RégimeVegan
Caractéristiques nutritionnellesHaute phénolique
Processus de ProductionDu froid processus
Olive VariétéPatrinia Variety
Poids net500 - 600ml
  • Un produit ne peut être commenté qu'après avoir été acheté
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
Mauvais
Excellent
*
*
*
*
Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitHuile d'olive extra vierge
FruitsHaute intensité fruitée
RégimeVegan
Caractéristiques nutritionnellesHaute phénolique
Processus de ProductionDu froid processus
Olive VariétéPatrinia Variety
Poids net500 - 600ml
You may also like

The Governor, Huile d'olive extra vierge de qualité supérieure non filtrée ÉDITION LIMITÉE 500 ml

EL325
Préparez-vous à découvrir l'excellence ultime en matière d'huile d'olive avec « The Governor »™ ! Cette huile de qualité supérieure présente des concentrations d’oléocanthal et d’oléacéine 7 fois supérieures à la moyenne des autres échantillons. En fait, elle détient le record de la valeur la plus élevée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009 ! Et ce n'est pas tout : le total des dérivés d'hydroxytyrosol contenus dans cette huile est 61 % plus élevé que ce qui est exigé par la réglementation européenne. Mais les avantages ne s'arrêtent pas là. Des études ont montré que la consommation quotidienne de seulement 20 g de « The Governor »™ peut protéger vos lipides sanguins du stress oxydatif. Alors pourquoi se contenter de l’huile d’olive ordinaire quand vous pouvez vous adonner à l’extraordinaire avec « The Governor »™ ?
€38.00 HT Excluant l'expédition
soit €76.00 le 1 lt

Huile d'olive extra vierge d'olives sauvages 200ml ell1a

EL1306
Huile d'olive extra vierge à base d'olives sauvages qui poussent dans les oliveraies de l'ancienne Épidaure
€75.50 HT Excluant l'expédition
soit €377.50 le 1 lt

Huile d'olive extra vierge ultra premium monovariétal de montagne Pamako EVOO 500 ml

EL621
Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux. Découvrez l'extraordinaire Pamako Ultra Premium Monovariétal Mountain Extra Virgin Olive Oil High Phenolic. Découvrez le goût authentique et les bienfaits pour la santé de cette huile d'olive luxueuse. Régalez vos papilles et sublimez vos plats avec l'élixir culinaire de Pamako.
€24.70 HT Excluant l'expédition
soit €49.40 le 1 lt

The Governor, Huile d'olive extra vierge de qualité supérieure non filtrée 500 ml

EL332
Les concentrations d'oléocanthal et d'oléacéine dans « The Governor »™ sont 7 fois supérieures à la moyenne des échantillons et la valeur la plus élevée enregistrée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009. Les dérivés totaux d'hydroxytyrosol sont 61 % supérieurs à la réglementation européenne stipulée. La consommation quotidienne de 20 g est connue pour protéger les lipides sanguins du stress oxydatif.
€34.00 HT Excluant l'expédition
soit €68.00 le 1 lt