Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.
Cette huile d’olive de récolte précoce du moulin Kyklopas possède un fruité intense avec des arômes d'herbe fraichement coupée, de banane verte et d'artichaut ce qui la rend parfaite pour vos salades, poissons, sauces et plats frais.
LIÁ se caractérise par un fruité olive moyen par rapport aux olives vertes. Le fruit moyen de banane verte, de fruits rouges, de fleurs, de pomme verte, d'artichaut et d'herbes sauvages admirablement équilibré sur des composants amers et piquants, montre une note délicate très agréable de noix et de poivre rose.
Faite à partir des olives Koroneiki qui poussent dans les oliveraies de Costa Navarino, les olives sont récoltées à la main sur des oliviers centenaires sans aide méchanique.
Ferme de poneys grecs «Kalamata» P.D.O. L’huile d’olive biologique extra vierge contient une allégation relative à la santé car elle fournit 10,3 mg d’hydroxytyrosol, de tyrosol ou de leurs dérivés.
huile d'olive, huile d'olives, huile d'olives, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, quelle huile d'olive extra vierge, huile d'olive extra vierge, qu'y a-t-il dans l'huile d'olive extra vierge, huile d'olives, huile d'olive, huile d'olive, pressée à froid huile d'olive, oléocanthal dans l'huile d'olive, meilleure huile d'olive pour oléocanthal, huile d'olive de Corfou, huile d'olive de Crète, huile d'olive extra vierge biologique, huile d'olive extra vierge pressée à froid, huile d'olive extra vierge grecque, huile d'olive extra vierge pure, bienfaits pour la santé de huile d'olive extra vierge, Meilleures marques d'huile d'olive extra vierge, Huile d'olive extra vierge pour la cuisson, Huile d'olive extra vierge pour la perte de poids, Huile d'olive extra vierge pour le cholestérol
Les cookies nous permettent d'offrir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies.