S'adressant à tous ceux qui recherchent des produits reconnus et distingués sur le plan international pour leur haute qualité, leur design novateur et leur haute qualité.
Les huiles d'olive LADOLEA, plusieurs fois primées, sont 100% monovariétales et chaque huile est produite à partir d'une variété différente d'olives cultivées exclusivement dans la région nord de la péninsule du Péloponnèse.
Offrez-vous le goût du luxe avec l'huile d'olive extra vierge Enipeas Ultra premium, fabriquée à partir d'olives cueillies à la main et cultivées sur les terres fertiles de l'ancienne Olympie.
Huile d'olive extra vierge Vendema's The Princess 500 ml : Un luxe pur dans chaque goutte. Notes de tomates pressées à froid, fruitées et fraîchement coupées. Élevez vos plats. Cliquez pour raviver votre royauté culinaire !
Découvrez l'essence royale du Roi Nain de Vendema, édition Myconos, une bouteille de 100 ml d'huile d'olive extra vierge à haute teneur phénolique. Libérez une puissance d’antioxydants et de saveurs robustes dans chaque goutte. Élevez votre expérience culinaire avec le règne de la santé et du goût. Cliquez pour savourer l'excellence de The Dwarf King – où la puissance rencontre le plaisir !
L'olivier et le compagnon du peuple grec depuis des millénaires. Les premières traces que l'on a de cet arbre datent de 37 000 ans avant J-C, sur des feuilles fossilisées découvertes sur l'île de Santorin. On trouve en Grèce plus de 100 variétés d'olives, les plus connus sont la KORONEIKI, la MANAKI, la MEGARITIKI, la PATRINIS, la CHALKIDIKI, l'AMFISSIS, la KALAMON, l'ADRAMITINI et la LIANOLIA.
Le faible taux d'acidité associé à la teneur élevé en polyphénols (antioxydants naturels) confère à l'huile d'olive, en outre, des effets majeurs de protection cardio-vasculaire.
Elenianna propose en majorité des huiles d'olive BIO, ainsi que des huiles filtrées ou non filtrées, des huiles de récolte précoce, des huiles de récolte tardive, des huiles monovariétales et des huiles monoparcellaires.