Pressée à froid, issue des variétés Manaki et Throumpa d'Evia en Grèce.
Huile d'olive extra vierge fraîche avec allégation de santé, obtenue directement des olives et exclusivement par des moyens mécaniques et pressée à froid, des variétés Manaki et Throumpa d'Evia en Grèce.
• Première récolte le 21 novembre
• Une huile d'olive à très faible acidité (0,1%) et à haute teneur en polyphénols et haute valeur nutritionnelle. Prix Olympia de bronze 2021/22 pour la nutrition et la santé.
• Haute teneur en Oleocanthal et Eleasin. Activité biologique importante et propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes, cardioprotectrices et neuroprotectrices.
• Récolte soignée et sélection rigoureuse des olives utilisées.
• Édition limitée à 1 000 bouteilles
• Arômes : Saveur douce à moyenne et arômes de légumes verts (feuille de tomate, roquette), de fruits (banane, baies), d'herbes (thé, camomille), d'épices, d'amande, de noix et de fleurs. Une gamme rare et large d'arômes pour tous les goûts.
• Veuillez stocker dans un endroit sombre et sec