Utilisez ce délicieux produit comme sel de finition ou en fin de cuisson. Écrasez-le délicatement entre vos doigts et saupoudrez-le sur votre plat préféré.
Sel marin 100% naturel de Missolonghi. Aux herbes méditerranéennes. Essayez-le sur les tomates crues, les salades grecques, les viandes grillées, la volaille et le poisson. Idéal pour les marinades de poisson et de viande.
Le meilleur sel gastronomique et multi-récompensé qui soit est fabriqué à partir de sel de mer pur naturellement fumé dans du bois de hêtre véritable pendant 140 heures, afin de créer un sel fumé puissant, intense et délicieusement riche.
Sel marin 100% naturel de Missolonghi. Fumé au bois de hêtre (140 h.). Dégustez-le avec les fruits de mer, les marinades, les soupes, les plats végétariens, les steaks de bœuf, les filets, le saumon, les pommes de terre rôties et les salades de poisson et de volaille.