Pâtes longues traditionnelles aux œufs
Laissez le goût incomparable des pâtes longues aux œufs Marcozzi envelopper votre palais. Fabriqué aujourd'hui comme autrefois. Si fin qu'il fond dans la bouche, si poreux qu'il se lie magistralement à toutes les sauces. De la traditionnelle sauce à la viande ragù aux créations les plus courageuses et les plus créatives. A cuire rapidement, à déguster lentement.
Pappardelle de Campofilone
Qui aime les coupes de pâtes épaisses, choisit une pâte à texture rugueuse. Les Marcozzi Pappardelle de Campofilone sont nées pour être mélangées avec des sauces à base de viande de sanglier, de canard, de lièvre ou de gibier. Une spécialité artisanale riche qui sait retenir la sauce et faire ressortir les saveurs rustiques.
Pâtes aux œufs de type Campofilone
Ingrédients semoule de blé dur, œuf 35,3 %
Fabrication par extrusion de matrice en bronze, processus de séchage lent
Conditionnement 250 g - 4 portions
Temps de cuisson 6/8 minutes
Longueur 45/55 cm
Épaisseur 1/1,2 mm
Largeur 12mm