Pâtes longues traditionnelles aux œufs
Laissez le goût incomparable des pâtes longues aux œufs Marcozzi envelopper votre palais. Fabriqué aujourd'hui comme autrefois. Si fin qu'il fond dans la bouche, si poreux qu'il se lie magistralement à toutes les sauces. De la traditionnelle sauce à la viande ragù aux créations les plus courageuses et les plus créatives. A cuire rapidement, à déguster lentement.
Linguine de Campofilone
Aussi fin que le Maccheroncini traditionnel de Campofilone IGP, mais plus large. Les Marcozzi Linguine de Campofilone donnent le meilleur avec des sauces tomates fraîches, des légumes et des herbes aromatiques. Ils peuvent également être appréciés avec des sauces de crustacés et de fruits de mer, du fromage ou accompagnés d'épices telles que le safran, le curry ou le gingembre.
Pâtes aux œufs de type Campofilone
Ingrédients semoule de blé dur, œuf 35,3 %
Fabrication par extrusion de matrice en bronze, processus de séchage lent
Conditionnement 250 g - 4 portions
Temps de cuisson 2/3 minutes
Longueur 45/55 cm
Epaisseur 0,7/0,8 mm
Largeur 2 millimètres