Désolé, ce produit n'est plus disponible

Linguine De Campofilone Bio 250G Marcozzi Di Campofilone

Pâtes aux oeufs de Campofilone à la semoule de blé dur
Fabricant: Marcozzi
SKU: EL1455

Pâtes longues traditionnelles aux œufs

Laissez le goût incomparable des pâtes longues aux œufs Marcozzi envelopper votre palais. Fabriqué aujourd'hui comme autrefois. Si fin qu'il fond dans la bouche, si poreux qu'il se lie magistralement à toutes les sauces. De la traditionnelle sauce à la viande ragù aux créations les plus courageuses et les plus créatives. A cuire rapidement, à déguster lentement.

Linguine de Campofilone

Aussi fin que le Maccheroncini traditionnel de Campofilone IGP, mais plus large. Les Marcozzi Linguine de Campofilone donnent le meilleur avec des sauces tomates fraîches, des légumes et des herbes aromatiques. Ils peuvent également être appréciés avec des sauces de crustacés et de fruits de mer, du fromage ou accompagnés d'épices telles que le safran, le curry ou le gingembre.

Pâtes aux œufs de type Campofilone
Ingrédients semoule de blé dur, œuf 35,3 %
Fabrication par extrusion de matrice en bronze, processus de séchage lent
Conditionnement 250 g - 4 portions

Temps de cuisson 2/3 minutes
Longueur 45/55 cm
Epaisseur 0,7/0,8 mm
Largeur 2 millimètres

€4.90 HT
soit €19.60 le 1 kg(s)
Excluant l'expédition
increase decrease
Délais de livraison: 2-8 jours

Pâtes longues traditionnelles aux œufs

Laissez le goût incomparable des pâtes longues aux œufs Marcozzi envelopper votre palais. Fabriqué aujourd'hui comme autrefois. Si fin qu'il fond dans la bouche, si poreux qu'il se lie magistralement à toutes les sauces. De la traditionnelle sauce à la viande ragù aux créations les plus courageuses et les plus créatives. A cuire rapidement, à déguster lentement.

Linguine de Campofilone

Aussi fin que le Maccheroncini traditionnel de Campofilone IGP, mais plus large. Les Marcozzi Linguine de Campofilone donnent le meilleur avec des sauces tomates fraîches, des légumes et des herbes aromatiques. Ils peuvent également être appréciés avec des sauces de crustacés et de fruits de mer, du fromage ou accompagnés d'épices telles que le safran, le curry ou le gingembre.

Pâtes aux œufs de type Campofilone
Ingrédients semoule de blé dur, œuf 35,3 %
Fabrication par extrusion de matrice en bronze, processus de séchage lent
Conditionnement 250 g - 4 portions

Temps de cuisson 2/3 minutes
Longueur 45/55 cm
Epaisseur 0,7/0,8 mm
Largeur 2 millimètres

Spécifications des produits
Nom d'attribut Valeur d'attribut
Pays d'origine Italie
  • Un produit ne peut être commenté qu'après avoir été acheté
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
Mauvais
Excellent
*
*
*
*
Spécifications des produits
Nom d'attribut Valeur d'attribut
Pays d'origine Italie
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis