Pâtes longues traditionnelles aux œufs
Laissez le goût incomparable des pâtes longues aux œufs Marcozzi envelopper votre palais. Fabriqué aujourd'hui comme autrefois. Si fin qu'il fond dans la bouche, si poreux qu'il se lie magistralement à toutes les sauces. De la traditionnelle sauce à la viande ragù aux créations les plus courageuses et les plus créatives. A cuire rapidement, à déguster lentement.
Chitarrine de Campofilone
Riche, épais et savoureux. Les Chitarrine de Campofilone sont un choix raffiné et unique, recommandé pour les palais les plus exigeants. Un produit apprécié par qui aime les pâtes « al dente » et épaisses. Excellent avec les sauces au poisson, à la truffe, aux champignons ou à la viande.
Pâtes aux œufs de type Campofilone
Ingrédients semoule de blé dur, œuf 35,3 %
Fabrication par extrusion de matrice en bronze, processus de séchage lent
Conditionnement 250 g - 4 portions
Temps de cuisson 5/6 minutes
Longueur 45/55 cm
Epaisseur 1,2/1,5 mm
Largeur 1 mm