Pâtes en purée faites maison à partir du meilleur blé dur grec.
Le nom stringolore est notre inspiration lorsque nous avons pétri pour la première fois ces merveilleuses pâtes délicieuses. En Crète, on les appelle sioufichta ou skioufichta, d'où il vient du mot struufizo, c'est-à-dire je me tourne. On pourrait donc dire qu'il est tordu. D'autres les appellent des tornades. En Italie, leurs noms sont casarecce, trecce (comme la tresse), strozzapreti et bien d'autres noms que si nous commençons à chercher, nous n'arrêterons pas. Alors dans notre belle Thessalonique, on les a baptisés et on vous les présente du nom de stringolore et donc on attrape un peu de Grèce et un peu d'Italie qu'on aime beaucoup !
Quoi de mieux qu'un repas facile et rapide ! Prêt en 3'-4'. Les tours qu'ils font ont la capacité de retenir les sauces. Idéal pour les plats chauds ou les salades de pâtes froides ! Profitez!
Sans sel ajouté
Convient aux végétaliens
Pâtes artisanales
Avec des ingrédients naturels
Ingrédients : Semoule de blé dur, farine de blé dur, curcuma
Chaque paquet contient 400g / 4+ portions